Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Da die Badegärten direkt am Hotel angrenzen, machte es noch entspannter.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2025

Hotel mittleren Standards, welches unbedingt für Kinder geeignet ist. Das Buffet sollte allerdings mehr für Kinder zugänglich sein. Es gibt eine Ecke für Kinder, aber nicht morgens.
Die Eltern haben hier die Möglichkeit in Ruhe zu essen während die Kinder spielen oder Fernsehen. ( den Standort des Fernsehers sollte man überdenken, da man nicht zum Restaurant gehen kann ohne an ihm vorbeizugehen.)
Insgesamt waren wir zufrieden.

Liebe Familie Krahl,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung & Ihre Anmerkungen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2025

Uns hat es sehr gefallen, wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Besonders vom Frühstück und Abendessen bezüglich Vielfalt und Geschmack waren wir begeistert.

Liebe Familie Hansch,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Gerne können Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt ansprechen, wenn Ihnen die Matratzen oder Schlafcouch zu hart sind, sodass wir Ihnen nach Verfügbarkeit zusätzlich einen Topper zur Verfügung stellen können.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

....................

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 01/2025

Einfach toll, super.

Date of experience: 02/2025

Sehr, sehr schönes Familienhotel mit sehr viel Angeboten für die Kinder.

By Ritterwald

Sehr nettes Personal. Hilfsbereit zuvorkommend

By S.Teubert

Abwechslungsreich und ordentlich

By London
Date of experience: 02/2025

Ich bin vor langer Zeit schon einmal ins Vergnügen gekommen,Ihr Haus zu besuchen.Ich fühlte mich sehr wohl und komme gerne wieder.

By Regina seidel
Reviewed: 1 year ago (06/02/2025)

Waren sehr zufrieden.
Gesamteindruck alles o. K.
Werden bestimmt einmal
Wieder Urlaub im hotel machen für längere Zeit als nur 3 Nächte.