Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Sandy B.
Date of experience: 02/2026

Wir sind absolut begeistert. Wir sind mit 2 Kindern und unserem Labrador angereist. Es hat alles gepasst. Die Mitarbeiter sind super freundlich und helfen immer gerne weiter. Das Essen war traumhaft lecker. Wir hatten uns für Vollpension+ entschieden. Gestartet sind wir mit einem super Frühstück, Mittagessen als Buffet und nachmittags noch Kaffee, Kuchen oder für die Kinder lieber Kellogg's und Kekse... Es war immer für alle was dabei. Abschließend noch lecker Abendessen ebenfalls vom Buffet. Wir haben uns noch nie so wohlgefühlt. Die Animation hat auch alle überzeugt. Egal ob groß oder klein, jeder hatte Spaß. Wir hatten sehr schönes Wetter und dadurch haben wir nicht soviel davon genutzt, aber selbst wenn es regnen würde, man hätte keine Chance für Langeweile. Wenn man dann noch die restlichen Räume nutzt wie das Mäusezimmer, Tischtennis, Chillout für Teenies oder eine Runde Microbowling... da reichten unsere 5 Tage kaum aus.
Und was man ebenfalls noch erwähnen muss, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das ist absolut nicht mehr überall der Fall und hat uns total begeistert. Auch die Reinigungskräfte sind mega freundlich und das obwohl wir mit Hund hier waren.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns riesig zu hören, dass Sie, Ihre Kinder und Ihr Labrador sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Animation, die Freizeitmöglichkeiten und die tägliche Zimmerreinigung gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – Ihr Feedback bestärkt uns sehr in unserer Arbeit.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Regina Berger
Date of experience: 02/2026

Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Besonders Familien mit Kindern fühlen sich sehr wohl. Die Animation für die Kinder ist sehr gut

Liebe Frau Berger,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Ihnen unser Angebot für Familien und die Kinderanimation gefallen hat.

By Saskia Seidel
Date of experience: 02/2026

Wir waren wieder sehr zufrieden! Was uns aufgefallen ist:
Die Fenster der Zimmer sind nicht verriegelt und lassen sich sehr leicht öffnen. Kleinkinder könnten auf das breite Fensterbrett klettern (zum Beispiel über den kleinen Tisch, den sie verrücken), das Fenster öffnen und herausstürzen. Das sehen wir als gefährliches Sicherheitsrisiko. Es wäre besser, die Fenster nur ankippen zu können oder verschließbar zu gestalten, gerade bei so vielen Kindern im Haus.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2026

Wir sind immer gern hier im Hotel. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Der neue Kidsbereich und die neue Bar sind ganz toll geworden. Überaus positiv ist uns die Sauberkeit im ganzen Haus aufgefallen.

Liebe Familie Heidel,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns wieder so gut gefallen hat und Sie besonders den neuen "Kidsbereich" unsere Mäusewelt, die Bar und die Sauberkeit im Haus schätzen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen die besten Grüße
By Hilfer
<20 years
Date of experience: 02/2026

Wir kommen schon seit Jahren und es ist und bleibt unser Lieblingshotel! Vielen Dank an das gesamte Team!

Liebe Familie Hilfer,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihr Lieblingshotel sind und Sie sich bei uns wohlfühlen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen die herzlichsten Grüße
<20 years

Super Kinderhotel Super Essen

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Robert Bock
Date of experience: 02/2026

Bestes Familienhotel in dem wir jemals waren....

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 02/2026

Sonst waren wir sehr zufrieden und danken für einen schönen Urlaub!

Liebe Familie Butterich,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Wir bitten um Verständnis, das wir bei kurzfristigen Stornierungen, so gut wie keine Möglichkeit mehr haben, das Zimmer weiterzuverkaufen und somit hierdurch Stornierungsgebühren entstehen. Diese lassen sich aber über eine Resierücktrittsversicherung, welche in Krankheitsfällen in Anspruch genommen werden kann, kompensieren. Wir können pro Tag das Zimmer lediglich einmal verkaufen.

Bei einem stark gebuchtem Haus kann es auch einmal zu Wartenzeiten kommen. Wir bemühen uns, diese so gering wie möglich zu halten, aber gerade zu Stoßzeiten lässt sich dies leider nicht vollkommen vermeiden.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Zeiß Emily
Date of experience: 02/2026

Ein Paradise für Kinder,uns hat es an nichts gefehlt.

Haben uns sehr wohlgefühlt

Lieber Herr Löscher,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur längeren Wartezeit beim Service ernst und werden prüfen, wie wir dies zukünftig verbessern können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.