Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Steinbart
Date of experience: 12/2025

Sehr nettes Personal, sehr guter Service, sehr sauberes Hotel, sehr reichhaltiges und sehr schmackhaftes Essen. Wir waren mit unserem Aufenthalt im Blauen Wunder in Eibenstock sehr zufrieden. Vielen lieben Dank für alles

Liebe Familie Steinbart,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2026.

Date of experience: 12/2025

Das Hotel "Blaues Wunder" ist immer eine Reise wert. Wir sind sehr zufrieden. Danke an die vielen fleißigen und freundlichen Mitarbeitern.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2026.

By Kaprolat
Date of experience: 12/2025

Das "Aufenthaltszimmer" von 607 war nicht warm zu bekommen. Haben Weihnachten noch nie soo gefroren, wie im Hotel . Durch die starke Verkleidung der Heizung kommt die Wärme nicht dem Raum zu gute, sondern schädigt nur stark dem Geldbeutel des Hotels.

Lieber Herr Kaprolat,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Haus, Ihre Bewertung und Ihre Treue!

Wir bedauern sehr, dass Sie dieses Mal mit Ihrem Zimmer nicht vollkommen zufrieden waren & werden Ihre Anmerkungen auf jeden Fall aufnehmen, um unsere Serviceleistung zu verbessern.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock und wünschen einen guten Start ins neue Jahr 2026.

By Ute Lindner—Meißner
Date of experience: 12/2025

Vielen,vielen Dank für die tollen Urlaubstage,wir haben uns sehr wohl gefühlt,das Personal war super freundlich,das Essen reichlich und sehr gut,die Zimmer sehr sauber und gemütlich,wir können das Hotel nur weiterempfehlen und selbst auch wiederkommen,nochmals danke und viele Grüße aus dem Spreewald

Liebe Frau Lindner-Meißner,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und Ihre Urlaubstage bei uns genießen konnten.

Date of experience: 12/2025

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das gesamte Team des Hotels war sehr nett. Die Kinderbetreuung war sehr schön. Die Ideen und der liebevolle Umgang war einzigartig.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Die Freundlichkeit im gesamten Hotel war einzigartig. Die Zimmer sehr schön und sauber.
Wir kommen bald wieder!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

By Petzold
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Danke!

Liebe Familie Petzold,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

By Claudia Hausen
Date of experience: 12/2025

Ohne viele Worte - Einfach perfekt !

Das einzige Stressige ist am Abreisetag die Fahrstuhl und Gepäckwagen Situation. Aber sonst war wirklich wieder alles perfekt.

Liebe Frau Hausen,

By Bianca
Date of experience: 12/2025

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Kleinigkeiten zur Verbesserung fielen uns auf aber es schränkte unseren Urlaub nicht ein

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 2 months ago (27/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Alles super! Kommen gerne wieder!

By Familie Krahforst
Reviewed: 2 months ago (27/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Nettes und freundliches Personal, guter Service und Speisenangebot.

Liebe Familie Krahforst,