Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Sehr gutes Brot.
Gute Organisation im Speiseraum...Eltern mit kleinen Kindern etwas getrennt von Paaren...dadurch war ruhige Atmosphäre.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unser Brot so gut geschmeckt hat. Auch Ihr Lob zur Organisation im Speiseraum freut uns sehr. Uns ist es wichtig, sowohl Familien mit kleinen Kindern als auch Paaren eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu ermöglichen.

Schön, dass Sie dies so wahrgenommen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Marina Werner
Date of experience: 02/2026

Wie immer alles sehr schön und ein paar erholsame Tage. Jedes Jahr aufs neue.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue!

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 02/2026

Ein sehr schönes Hotel wo man sich einfach nur erholen und die Seele baumeln lassen kann.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

Date of experience: 02/2026

Wir waren das erste Mal mit der ganzen Familie bei ihnen zu Gast. Wir waren sehr zufrieden,die Kinder hatten viel Spass. Das reichhaltige Buffet war wirklich super und das Personal sehr freundlich. Schade daß die Bäderwelt noch nicht eröffnet hatte.
Wir kommen gern wieder und würden sie auch weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit.

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt mit der ganzen Familie bei uns so genießen konnten und besonders die Kinder viel Spaß hatten. Ihr Lob zum reichhaltigen Buffet und zu unserem freundlichen Team geben wir sehr gern weiter.

Dass die Bäderwelt während Ihres Aufenthaltes noch nicht eröffnet war, bedauern wir sehr. Umso mehr freut es uns, dass Sie dennoch eine rundum schöne Zeit bei uns verbracht haben.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

By Mike Blümer
Date of experience: 02/2026

Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Immer wieder gern.

Date of experience: 02/2026

Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern. Was nicht verständlich war, warum die 3. Person auf einer Liege schlafen musste, obwohl ein Klappbett im Zimmer war.

Das Kinder ab 12 Jahren als Erwachsene zählen, finden wir nicht angemessen.

Ansonsten fühlen wir uns sehr wohl und kommen immer wieder gern.

Liebe Familie Kirchner,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue!

Wir hatten in Ihrer Reservierung vermerkt, dass Sie grundsätzlich ein Zustellbett im Zimmer haben möchten, sodass das Klappbett nicht weietr beansprucht wurde. Diesen Zusatz haben wir nun entfernt und bitten dieses Missverständnis zu entschuldigen.

Das mitgereiste Kind wurde als Teenager berechnet und nicht als dritte erwachsene Person. Ab 14 Jahren werden mitreisende Personen als vollzahlende Person berechnet.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock & wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 02/2026

Alles top. Immer wieder gern.

By Carolin Nothnagel
Date of experience: 02/2026

Ein toll geführtes Familienhotel, wo an alles gedacht ist.

By Nissan
Date of experience: 02/2026

Sehr gut, sauber und gemütlich

Date of experience: 02/2026

Es gibt nichts zu beanstanden. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist der absolute Wahnsinn...lecker und durch die Themenwechsel äußerst ansprechend. Auch das Frühstück super. Auch einen großen Dank an all die Mitarbeiter hinter den Kulissen. Ihr macht eine tolle Arbeit. Auch die Unterhaltung im Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und es für Sie nichts zu beanstanden gab. Ihr besonderes Lob für unser freundliches Team, das abwechslungsreiche Themenbuffet sowie das Frühstück geben wir mit großer Freude weiter. Auch die Kolleginnen und Kollegen hinter den Kulissen werden sich sehr über Ihre wertschätzenden Worte freuen.

Schön, dass auch unser Unterhaltungsangebot zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen.