Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Sehr gut! Sehr zweckmäßig organisiertes Familienhotel.9

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Hotel in das ich immer wieder gerne komme

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Tolles Hotel, immerwieder gern

Date of experience: 11/2025

Es war sehr schön und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben das Hotel auch schon weiter empfohlen.
Wir kommen gern wieder.

By Görner, Zimmer, Schulze
Date of experience: 11/2025

Hat uns nicht gefallen: Mussten aus gesundheitlichen Gründen (nicht geplant gewesen) eine Umbuchung vornehmen (Verschiebung um eine Woche). Ich war, Frau Görner im September persönlich an der Rezeption und habe nachgefragt warum 100 Euro mehr bezahlen und ein großes Zimmer. Mir wurde gesagt, durch Modernisierung ist alles teurer geworden. Wir sind enttäuscht, da ich seit (Frau Görner17 oder 18 Jahre und Frau Zimmer ca. 15 Jahre Ihr Haus besuchen und nie etwas zu beanstanden hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.

Liebe Frau Görner,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus, Ihre Treue sowie Ihre grundsätzlich positive Bewertung.

Da wir schon seit Jahren mit flexiblen Übernachtungsraten arbeiten, bitten wir um Verständnis, dass es bei Umbuchungen / Änderung von Aufenthaltsdaten durchaus vorkommen kann, dass sich auch die Raten ändern, wie dies bei Ihrer Buchung auch geschehen ist.

Wir freuen uns, Sie auch weiterhin bei uns im Haus als Gäste begrüßen zu dürfen & wünschen Ihnen eine angenehme Advents- & Weihnachtszeit!

Winterliche Grüße aus Eibenstock

By yvette

Sehr schönes Hotel , gut geeignet für kleinkinder

Date of experience: 11/2025

Wir verlebten in Ihrem Haus ein wunderschönes Wellnesswochenende und danken Ihrem sehr engagierten und freundlichen Personal in allen Bereichen, am Empfang, im Restaurant, im Badempfang, im Service👍Lob an das überraschend tolle Buffet Frühstück und abends, es war lecker 😋

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Ines
Date of experience: 11/2025

Top Hotel, wo man sich erholen kann und seine Auszeit genießen kann.
Kommen gerne wieder.

By Katja Randig
Date of experience: 11/2025

Waren mit Freunden hier, zum Welness Wochenende. Preis Leistung Super, immer wieder gern.

By Jörg und Gabriele Erler
Reviewed: 6 weeks ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir sind schon jahrelang Besucher im Hotel am Bühl und sind immer äußerst zufrieden. Freundlichkeit und Qualität steht bei Ihnen an erster Stelle und das ist gut so. Wir empfehlen Sie unseren Bekannten und Freunden weiter. Wir stehen hinter Ihnen und kommen wieder um das Hotel und die Badelandschaft genießen zu können.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich in unserem Haus wohl fühlen. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue sowie Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!