Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Schröder, Kerstin
Date of experience: 12/2025

Freundliches Personal. Zufrieden wie immer. Gern wieder.

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie wie immer zufrieden waren und unser freundliches Personal hervorheben.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Jahresausklang und einen guten Start in das neue Jahr und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Ihr Team vom Hotel am Bühl – Das Blaue Wunder
Date of experience: 12/2025

Wie immer alles in Ordnung.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue!

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock und wünschen Ihnen besinnliche Weihnachtsfeiertage sowie einen guten Start ins neue Jahr 2026.

Date of experience: 12/2025

Sehr sauberer DDR Style, insgesamt sehr schöner Aufenthalt. Bar hat überzeugt. Alles schön gemacht. Bad etwas klein.

Liebe Frau Schaub,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Wir werden die Kissen in dem von Ihnen bewohnten Zimmer gerne prüfen & bei Bedarf auswechseln.

Wir verwenden auf unserem Frühstücksbuffet so gut wie keine abgepackten Potionspackungen & beziehen unsere Produkte auch nicht im Lebensmitteleinzelhandel, sondern verwenden einen größeren Teil unserer Produkte von regionalen Herstellern, wie z.B. einen Teil des Wurst- & Käseangebotes.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen besinnliche Weihnachtsfeiertage sowie einen guten Start ins neue Jahr 2026.

By Heindel

Schöne neue Bar mit freundlichen Mitarbeitern

Date of experience: 12/2025

Als Stammgäste fühlen wir uns auch beim 20. Besuch wohl.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich in unserem Haus wohl fühlen. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung sowie Ihre langjährige Treue!

By Windisch Hella und Frank
Date of experience: 12/2025

Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben muss man die Kinderfreundlichkeit des Hotels. Die "Dienst"-Bekleidung der Angestellten könnte sich mit kleinen "Accessoires" aus der Eibenstöcker Stickerei-Industrie oder ähnlichem sicher noch verbessern.

By Silvio Uhlig
Date of experience: 12/2025

Man fühlt sich immer gut aufgehoben. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und man hat ausreichend Platz. Das Frühstücksbufet ist umfangreich. Vieles kommt von lokaten Erzeugern. Sehr gut ist auch der Bademantelzugang zur Saunalandschaft. Wir kommen gerne wieder.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 12/2025

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, wie die ganze Jahre zuvor auch schon. Das Hotel strahlt Wärme, Ruhe und ein familiäre Atmosphäre aus,dies ist auch ein Grund warum wir schon 25 Jahre hier Urlaub machen.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und und die Atmosphäre in unserem Haus genießen. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung sowie Ihre langjährige Treue!

Date of experience: 12/2025

Hotel ist okay Personal an der Rezeption nicht akzeptabel.

Sehr geehrter Herr Putzky,

Sie haben mit Ihrer Buchung einen gültigen Reservierungsvertrag abgeschlossen, welcher auch Stornierungsfristen beinhaltet. Leider ist aufgrund Ihrer krankheitsbedingten Stornierung eine kostenfreie Stornierung nicht mehr möglich gewesen und wir konnten Ihr Zimmer auch nicht mehr weiterverkaufen, sodass wir laut Vertrag die Kosten entsprechend berechnet haben. Solche Kosten für kurzfristige Stornierungen lassen sich mit einer vorab abgeschlossenen Reiserücktrittsversicherung kompensieren.

Wir wünschen Ihnen dennoch angenehme Weihnachtsfeiertage & einen guten Start in das neue Jahr 2026.

Ihr Team vom Hotel am Bühl in Eibenstock