(07/11/2024)
By Julia
By Zimmermann
10/2024
11/2024
Wir sind bereits zum 4. Mal im Hotel am Bühl und waren sehr zufrieden. Seit unserem letzten Besuch im Herbst 2022 hat sich vieles zum Positiven verändert: Die Essenszeiten sind nun nicht mehr in 2 Gänge unterteilt, was uns sehr gut gefallen hat. Der Service im Restaurant und an der Bar war viel besser organisiert und es gab kaum längere Wartezeiten, Cocktails wurden auch schnell und lecker gebracht.
Das Essensangebot war gut bis sehr gut und uns hat alles geschmeckt, was wir gegegessen haben. Das Personal war durchweg freundlich und immer zur Stelle.
Die neue Indoorspielewelt ist sehr schön geworden und begeistert Kleinkinder und Kinder und die Kameraüberwachung in der Steigerstube und der Bowlinghalle erlaubt es Eltern, nicht ständig beim Kind zu sein. Dass die Steigerstube zugänglich ist, freut uns besonders. Ein toller Ort zum Zusammensitzen und Spiele spielen, Getränke kann man sich von der Bar mitnehmen.
Die Kinderanimation und das Personal waren fantastisch, altersgerecht und unterteilt, ich denke, es wurde beim Betreuungspersonal aufgestockt. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub und wir kommen wieder und empfehlen es weiter. Es ist schön zu sehen, dass es auch vieles nach und nach verbessert und renoviert wird und nicht wie bei vielen anderen Hotels die Preise ständig in die Höhe gehen und Leistung meist schlechter wird.
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns nun schon zum vierten Mal besucht haben! Es freut uns sehr, dass Sie die Verbesserungen seit Ihrem letzten Aufenthalt so positiv wahrnehmen.
Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen das vielfältige Essensangebot gefallen hat. Auch die neue Indoorspielewelt und die Kameraüberwachung in der Steigerstube und Bowlinghalle sollen Eltern mehr Freiraum und Entspannung ermöglichen – es ist toll, dass Sie dies als angenehm empfunden haben!
Dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams hervorheben, erfüllt uns mit Freude. Die positive Resonanz zur Kinderanimation und der zusätzlichen Betreuung bestätigt uns, dass wir mit unseren Angeboten für Familien den richtigen Weg eingeschlagen haben.
Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Empfehlung! Es ist uns wichtig, auch weiterhin an Verbesserungen zu arbeiten und das Hotel am Bühl als Ort für Erholung und Familienglück zu gestalten – und das zu fairen Preisen.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Hotel am Bühl