Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Jörg Barnstorff
Reviewed: 1 year ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Mir gefällt das Hotel aufgrund der netten Mitarbeitenden. Die gut bürgerliche Küche mit einem vielfältigen Frühstücksbuffett. Das Hotel kümmert sich um die kleinen Gäste mit vielen Angeboten. Trotz, dass es von außen sehr groß wirkt, findet jeder Gast sein Plätzchen zum zurückziehen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Anja
Date of experience: 11/2024

Wir waren als Freundinnen Ausflug zum Saunabesuch der Badegärten im Hotel und waren vollends zufrieden, im Zimmer hat es uns an nichts gefehlt und auch vom Service im Hotel war alles Top!

Date of experience: 11/2024

- Jeder Wunsch wird bei Möglichkeit erfüllt, zum Beispiel Geburtstagstisch ab Frühstück besonders liebevoll decken
- Sehr freundliches und entspanntes Personal.
- äußerst kinderfreundliche Einrichtung.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Carsten Stibenz
Date of experience: 11/2024

Hohes Gästeaufkommen, aber gut organisiert. Freundliches Personal, sauber, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet (auch vegan). Familienfreundlich. Keine Beanstandungen.

Date of experience: 10/2024

Ein schönes Hotel, dass trotz vieler Kinder ruhig bleibt und auch für uns als Paar toll war.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Da der überwiegende Anteil unserer Hausgäste bereits ihr Abendessen im Form des Abendbuffets einnimmt, bieten wir in den Abendstunden eine kleine Auswahl an frisch zubereiteten Pizzen an, welches der Nachfrage aus unseren Erfahrungswerten gerecht wird. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2024

Sehr freundliches Personal. Frühstück ist hervorragend, vielfältig. Hier findet jeder etwas. Bedienung sehr aufmerksam z.b. beim abräumen des benutzten Geschirrs. Wir kommen immer gern wieder

Sehr Gut und immer wieder

By Thomas
Date of experience: 11/2024

Wir kommen seit 22 Jahre in dieses schöne Hotel. Wir fühlen uns immer wieder wohl und die Kombination mit den Badegärten garantiert eine schöne kleine Auszeit.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Hendrik Fahrow

Sehr sauber und gepflegt

Date of experience: 11/2024

Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Das Essen am Buffet war vielfältig und die Brötchen waren gute Bäckerware :).