Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Sehr nette Leute,sehr sauber

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 10/2024

Alles in allem wirklich toll
Auf Grund der Sanierung war das Schwimmbad ein Witz.. vorallem 8€ für dieses Becken.
Zimmer sind unglaublich hellhörig und man muss echt gut schlafen um das alles zu überhören.
Ansonsten wirklich schön gemacht.
Vielen Dank

Liebe Familie Schmidt

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre grundsätzlich positive Bewertung. Wir weisen auf unserer Webseite und bei der Buchungsbestätigung auf die Umbauarbeiten in den Badegärten Eibenstock hin. Der Eintrittspreis ist zudem als Tagespreis kalkuliert, sodass unsere Hotelgäste mehrmals am Tag den Badbereich nutzen können.
Der Neubau des Bad- & Familienbereiches wird Mitte nächsten Jahres fertiggestellt sein. Die Besucher erwartet dann ein spannendes Badeerlebnis , inkl. Rutschenturm & Splash-Park im Familienbereich.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Es ist ein wunderschönes hotel, dass für uns mit Kindern einfach ideal ist. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.

Date of experience: 10/2024

Es war ein toller Aufenthalt mit sehr aufmerksamen Personal. Vielen Dank dafür!

Vielen Dank, Herr Voigt, für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal Sie so aufmerksam betreut hat. Wir geben Ihr Lob gern an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

<20 years
Date of experience: 10/2024

Wir kommen schon seit über 15 Jahren regelmäßig ins Hotel und sind noch nie enttäuscht worden.
Mittlerweile sind unsere Enkelkinder schon 4 und 9 Jahre und fühlen sich dort immer pudelwohl.
Besonders schön finden wir die neue Indoorspielewelt. Sie ist mit so viel Liebe und Details gestaltet- einfach großartig 👏🏻 👍🏻😊
Ein großes Dankeschön an das Animationsteam, die Küche und natürlich das Serviceteam, den Empfang und die Zimmerfrauen.
Nächstes Jahr sind wir wieder da 👍🏻 Herzliche Grüße von Fam. Szijártó

Vielen Dank, liebe Familie Szijártó, für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Enkelkinder sich bei uns so wohlfühlen und die neue Indoorspielewelt so gut ankommt. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam, die Küche, das Serviceteam und das Housekeeping. Wir freuen uns bereits darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Es war wieder ein sehr schöner Kurzurlaub mit nochmals besserer Verpflegung und Atmosphäre im Restaurant.

Liebe Frau Mondrossek,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue!

Date of experience: 10/2024

Sehr angenehm, Zimmerbuchung war nicht so wie erwartet. Deutlichere Raumbuchung wäre besser als nur Doppelzimmer/Einzelzimmer für zwei Personen.... es wird Happy, Business, Relax ect. unterschieden, aber es ist nicht ersichtlich, wenn man direkt bucht, bzw. Wird darauf hingewiesen.

Liebe Frau Kießling

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Unsere verfügbaren Zimmerkategorien sind auf unserer Webseite ersichtlich und werden dort auch erläutert. Diese sollten auch bei telefonischer Reservierung Ihnen erklärt worden sein. Sofern dies bei Ihnen nicht der Fall war, bitten wir dies zu entschuldigen!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Reschke
Date of experience: 10/2024

Familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten für die Kinder, freundliches Personal, gute Lage für viele Ausflüge. Halbpension war in Ordnung, auch wenn nach einer Woche ein bisschen die Abwechslung fehlte. Wir kommen bestimmt einmal wieder wenn die Badegärten fertiggestellt sind.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem familienfreundlichen Hotel und unserem freundlichen Team! Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt und viele Ausflugsmöglichkeiten genossen haben. Ihren Hinweis zur Abwechslung bei der Halbpension nehmen wir gern auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen – dann hoffentlich mit den neu gestalteten Badegärten!

By Maria Dawydow
Date of experience: 10/2024

Sehr freundliches Personal, die Kinder waren sehr gut beschäftigt. Essen top! Das Bühlmaus-Suchspiel bedarf aber kleiner Verbesserungen. (Hinweise wo man was finden kann evtl. ??, ODer Hinweis wo es zum nächsten geht...) Sonst sehr schönes Familienwochenende!!! Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie ein schönes Wochenende bei uns verbracht haben und besonders unser freundliches Personal und das Essensangebot hervorheben. Vielen Dank auch für den Hinweis zum Bühlmaus-Suchspiel – wir nehmen Ihre Anregungen gern auf und prüfen, wie wir es noch spannender und leichter zugänglich gestalten können. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 10/2024

Für unsere Wander-und Wellnestage in Eibenstock war das Hotel perfekt.
Gutgelauntes, freundliches Personal an der Rezeption, Sauberkeit der Zimmer, Frühstück und nicht zuletzt der kurze Weg zu den Saunen, alles perfekt. Wir kommen wieder.
Danke und Grüße

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Wander- und Wellnesstage bei uns rundum genießen konnten und sowohl das freundliche Personal als auch die Sauberkeit und Nähe zu den Saunen Ihren Aufenthalt perfekt gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal,