Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Es war wunderschön und die Enkelkinder wollen nächstes Jahr gleich wiederkommen.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 10/2024

Im großen und ganzen war es ok. Wie schon gesagt, für kleinere Kinder eher was.

Liebe Frau Unger,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Wir bieten ein täglich wechselndes Themenbuffet an, auf welchem neben einem umfangreichen Vorspeisen- & Dessertbuffet mindestens 4 Hauptspeisen , ergänzt durch warme Beilagen angeboten werden.
Unser Animationsprogramm wird wöchentlich neu nach der Zusammensetzung der Kinder-Altersgruppen im Haus aufgestellt.
Während Ihres Aufenthaltes waren einige Programmpunkte auch für 6-jährige Kinder, wie z.B. Mittmachzirkus, das Herstellen von Schokoladencreme oder auch eine Familien-Wald-Rallye ausgerichtet. Ergänzend stehen allen Kindern unsere neue Indoorspielwelt sowie Ermäßigungen bei unseren touristischen Partnern, wie die Wurzelrudis Erlebniswelt in Eibenstock, das Fundora in Schneeberg oder auch der Freizeitpark in Plohn zur Verfügung.

Wir würden uns freuen uns, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Für Familien sehr zu empfehlen, besonders für Kinder tolle Angebote für jede Altersstufe und verschiedene Interessen. Nicht schön ist, dass die Getränke zum Abendessen im Rahmen der Halbpension nicht inklusive sind. Der Aufenthalt ist nicht billig und dann zusätzlich die Getränkekosten. Für 4 Personen sind es ca. 20 Euro pro Abendessen.

Liebe Frau Ahnicke,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Sie haben die Möglichkeit ein Vollpensions-Plus-Paket für Ihren Aufenthalt hinzu zu buchen, welches dann auch neben einer Auswahl von Getränken zu den Hauptmahlzeiten, die Teilnahme am Mittagsbuffet sowie Kaffee + Kuchen inkludiert hat.

Wir würden und freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Sehr Kinderfreundlic

By Müller
Reviewed: 2 years ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein sehr schönes Hotel mit allem, was man sich wünscht und vielen Möglichkeiten in naher Umgebung. Einen nächsten Urlaub ist es wert.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 2 years ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist sehr familienfreundlich, die Kinder stehen hier an erster Stelle. Es stehen umfangreiche Freizeitangebote für jedes Alter zur Verfügung. Das Essenangebot war reichhaltig und abwechslungsreich sowie das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder, wenn der Umbau abgeschlossen ist und lassen uns erneut überraschen!

Date of experience: 10/2024

Es war wieder eine tolle Zeit und kommen gerne wieder

Date of experience: 10/2024

Wir hatten tolle Tage und kommen gerne wieder.

By Frank
Date of experience: 10/2024

War wieder ein prima Aufenthalt.

By Huth
Date of experience: 10/2024

Sehr freundlich und sauber. Viele Möglichkeiten mit Kindern etwas zu machen. Bloß nicht so modern.