Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Schincke-Ihbe
Reviewed: 2 years ago (21/10/2024)

Sehr schönes Hotel, aber die Abstimmung mit den Badegärten könnte besser sein

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Es ist ein tolles Hotel, wenn man mit Kindern Urlaub macht.

Date of experience: 10/2024

Ich fahre seit vielen Jahren in das schöne Hotel und bin immer sehr zufrieden. Kann es jedem weiterempfehlen

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

<20 years
Date of experience: 10/2024

Alles super, freundlich, sauber, lecker.

Date of experience: 10/2024

Super Saunalandschaft. Sehr gutes Speiseangebot.

ohne Kinder nicht zu empfehlen

Liebe Familie Schneider,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Wir versuchen gerade in den Ferienzeiten unser Animationsprogramm nach den am häufigsten vertretenden Kinder Altersgruppen Woche für Woche auszurichten. Ergänzend hierzu können unsere Partner, wie die Wurzelrudis Erlebniswelt, der Freizeitpark Plon, das Fundora in Schneeberg oder auch der Abenteuerpark Rabenberg in Breitenbrunn gerade für ältere Kinder zu Sonderkonditionen Anspruch genommen werden. Gerade für ältere Kinder halten wir zudem sportliche Aktivitäten vor, welche von unserem Animationsteam begleitet werden.

Übrigens lohnt sich auch ein Besuch ohne Kinder bei uns im Haus, welches gerade außerhalb der Ferienzeiten von vielen Gästen in Verbindung mit einem Besuch in den benachbarten Badegärten gewählt wird.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Wir waren sehr zufrieden , wie oben schon eingeschätzt.
Es war alles vorhanden, das Essen war ausreichend, die Bedienungen im Sitzbereich abends an der Bar waren schnell und freundlich, deutsche und tschechische.
Es war unser 2. Aufenthalt.

By Stoiber Eva
Date of experience: 10/2024

Sehr unkompliziertes Haus besonders für Familien mit Kindern geeignet. Tolles Frühstücksbuffet . Parkplatz vorm Haus und kostenlos, großzügiger Außenbereich

Super Hotel und landschaftlich toll

By J. Hörnig
Date of experience: 10/2024

Top Hotel in bester Lage!!! Wir lieben den Bademantel - Gang in die Badegärten. Bis in den Ort ist es nicht weit und zahlreiche Wanderwege führen am Hotel vorbei.