Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Bei den Zimmern gab es einen Punkt Abzug, weil das Bad mitten im Zimmer war und nur die Toilette eine Tür hatte.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Unser 2. Urlaub, diesmal mit 2 Enkeln, war wieder super. Es hat alles hervorragend geklappt, überall freundlicher Service, leckeres Essen, Parkplatzservice und für Kinder (5+7) gab es so viel zu erleben und entdecken! Ihr neuer Indoor- Spielplatz ist zauberhaft! Und Ihre Traktorstrecke und Fotoshooting mit der Buehlmaus waren sowieso schon 2022 die Renner! Und dem Kinderanimationsteam würden auch unsere Enkel nochmal selber DANKE sagen! Preis-Leistung war sowohl für gebuchte Halbpension als auch zusätzliches Mittagsbuffett mit 2 Wenigessern top! Wir kommen bestimmt mit den Enkeln wieder spätestens wenn dann auch die Badegärten fertig sind. Danke an das gesamte Team! 😊

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 10/2024

Tolles familienfreundliches Hotel und sehr guter Service und nettes Personal.

By MH
Date of experience: 10/2024

Alles im allem ein sehr schönes Hotel

By Ines Möbius

Sehr gut , es ist tolles Konzept

Date of experience: 10/2024

Es hat wiedermal alles gestimmt

Date of experience: 10/2024

Ich bin schon sehr oft in Ihrem Hotel und den Badegärten gewesen und habe mich immer wohlgefühlt. Leider ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gestiegen, so das wir unseren Aufenthalt abkürzen müssen und auch nicht mehr so oft kommen können.

Liebe Frau Simon,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue!

Wir freuen uns auf jeden Fall auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Harald und Runa
Date of experience: 10/2024

Es ist erstaunlich, wie gut alles organisiert ist. Das Personal ist sehr freundlich und entspannt, alles läuft ruhig und harmonisch ab (zumindest hatten wir von außen diesen Eindruck). Es war uns eine Freude zu sehen, dass sich vor allem auch soviele Familien mit Kindern dort wohlgefühlt haben.
Ganz toll, was da aus einem ehemaligen Arbeiterwohnheim geschaffen worden ist. Wir kommen gerne wieder.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 10/2024

Gut, aber nur für einen Kurzaufenthalt

Liebe Frau Schäfer

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht gänzlich erfüllen konnten.

Wir würden uns trotzdem freuen, Sie nochmals bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Elsner
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel. Wir hatten eine angenehme Zeit dort.

Für den Fall dass Oma und Opa mal mit den Enkeln dort Urlaub machen, stelle ich es mir schwierig vor, dass die Großeltern in die Badewanne zum Duschen "klettern" müssten. Vielleicht gibt es da aber auch noch andere mögliche Zimmer.

Liebe Familie Elsner,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir haben selbstverständlich auch Zimmer, welche mit Dusch/WC ausgestattet sind. Vielen Dank zudem für Ihren Hinweis zum Check-Out - hierzu werden wir unsere Mitarbeiter auf jeden Fall nochmals schulen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!