Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (17/10/2024)

Sehr freundlich.
Sauber. Frühstück ausreichend

Liebe Frau Bemmann,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wenn wir Ihrer Meinung nach noch etwas optimieren können, teilen Sie uns dies gerne mit.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Hotel Am Bühl empfehl Ich dir
Date of experience: 10/2024

Wir waren vom Hotel den Außenanlagen und der Ortschaft sehr beeindruckt.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Bauer
Date of experience: 10/2024

Wir würden gerne wiederkommen.

Liebe Frau Bauer,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Bitte entschuldigen Sie unser Versehen in Bezug auf die Buchungsdaten. Wir konnten das Missverständnis jedoch im Sinne von Ihnen schnell klären, sodass Ihrem Aufenthalt nichts mehr im Wege stand.
Wir bieten ein täglich wechselndes Themenbuffet abends an, welches für unsere Gäste eine umfangreiche Auswahl an Vor- & Hauptspeisen sowie Desserts bereithält. Aufgrund der weiterhin angespannten personellen Situation können wir parallel kein á la carte Angebot offerieren. Hierfür bitten wir um Verständnis.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Alexandra
Date of experience: 10/2024

Ein tolles Hotel für Urlaub mit Kindern. Es ist viel geboten zur Beschäftigung (Tischtennis, Minibowling, Tischkicker, Bastel- und Sportangebot, Billard). Die Umgebung bietet auch viel für Kinder und tolle Natur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

Date of experience: 10/2024

Wir kommen immer wieder gerne, das sagt alles!

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 10/2024

Wir waren vom gesamten Hotel positiv beeindruckt. Schade, dass wir erst jetzt, wo unsere Tochter das Teeniealter erreicht hat, auf dieses Hotel gestoßen sind. Die Zimmer könnten etwas freundlicher/bunter sein, das war der einzigste Punkt, den wir bei der Ausstattung bemängeln würden. Schade, dass die Badnutzung, insbesondere in der aktuellen Bauphase, nicht incl.ist. Insgesamt aber ein sehr tolles Familienhotel!

Liebe Familie Sonntag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns, dass Sie unser Hotel als ideal für Familien empfunden haben. Ihren Hinweis zu den Zimmerfarben nehmen wir gerne auf – wir freuen uns über solche Anregungen. Bezüglich der Badnutzung hoffen wir, dass Sie beim nächsten Besuch wieder die vollen Vorteile genießen können.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Herzliche Grüße,
Date of experience: 10/2024

Ein rundes, komplettes Paket mit viel Liebe und sehr gut Durchdacht.

Liebe Familie Buhlmann,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre positiven Worte über unser Hotel. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit in der Toilette und freuen uns, dass unser Team dies umgehend beheben konnte. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden weiter daran arbeiten, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße,

Einfach alles super !

Date of experience: 10/2024

Uns gefällt das Hotel sehr gut! Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Gut hat uns gefallen, dass man im Restaurant einen festen Tisch bekommt und diesen auch für den Aufenthalt behält!!

Perfekt. Wir kommen gerne wieder