Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Schumann, G.
Reviewed: 2 years ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Speisesaal. Super Anbindung an den Spa-Bereich.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Sabine und Heiko H.
Reviewed: 2 years ago (15/10/2024)

Das Hotel ist nach wie vor eine gute Adresse für den Familienurlaub

Liebe Familie Höfer,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus, Ihre positive Bewertung und Ihre Treue. Wir bedauern, dass Sie dieses Mal mit dem Reinigungsservice während Ihres Aufenthaltes nicht vollumfänglich zufrieden waren und werden dies intern nochmals nachbesprechen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Wir sind Wiederholungstäter. Das sagt wohl alles!

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 10/2024

Das Hotel hat viele Attraktionen die mann ausprobieren kann.

Super. Tolle Umgebung, sehr freundliches Personal

By Annette Stiehler
Date of experience: 10/2024

Wir waren schon oft hier und sind immer wieder mit Zimmer, Verpflegung und "Betreuung" sehr zu frieden und kommen gern wieder.

Date of experience: 10/2024

Top Organisation. Sehr schönes Hotel.

By Sara Leiste
Date of experience: 10/2024

Selten habe ich ein so sauberes Zimmer vorgefunden. Das Personal ( sei es der Reinigungsservice, die Bedienung im Restaurant oder am Empfang) war stets freundlich und hatte immer ein nettes Wort parat, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Kinder ( 7 und 4 Jahre alt) hatten Spaß. Bei schlechtem Wetter wurde spontan eine Alternative für das Abendprogramm organisiert.

By Habedank
Date of experience: 10/2024

Wunderbar, nur die Dusche ist eben wirklich klein.
Vielen Dank auch an das Saunateam!

By Kerstin H.
Reviewed: 2 years ago (13/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern. Alles zur Zufriedenheit, gute Betreuung der Kids, dadurch auch entspannter Urlaub für Eltern und Großeltern. Kleines Mango ... unserer Meinung nach sollten bei Vollpension alle Säfte zumindest für die Kinder im Preis enthalten sein.