Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Evelyn
Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist rundherum zu empfehlen. Alle sind sehr freundlich. Es gibt sehr viele Angebote für Kinder. Man kann auch bei ungünstigerem Wetter indoor immer was machen ( Tischtennis usw. ). Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Alles war sauber.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Münch, M.
Date of experience: 10/2024

Wir waren zufrieden und fühlten uns wohl. Vielen Dank für 2 schöne Tage.
Ich schrieb am Ankunftstag, 09.10.2024, an die Verwaltung eine Email und bat um Rücknahme der beiden fälschlicherweise gekauften Gutscheine anstatt Saunareservierung. Nun hoffe ich auf Antwort und Kulanz.
Vielen Dank
Monika Münch
Zi. 203

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 10/2024

Wir waren schon etliche Male mit unseren Kindern und Enkeln bei Ihnen zu Gast und waren immer wieder begeistert. Deshalb planen wir auch 2025 wieder einen Urlaub in ihrem Hause.
Aber ein Punkt hat uns in diesem Urlaub "geschockt": 4 Euro für ein Glas Salzstangen in der Hotelbar - das ist schon krass!!! Da geht vielleicht noch was zu ändern!? :)

By Retzsch
Date of experience: 10/2024

Es war wunderschön bei euch

By Ralf Grellert

Der perfekte Ort für die ganze Familie 😁👍👍👍
Wir sind Wiederholungs"täter" und kommen immer wieder gerne.

By Jens
Date of experience: 10/2024

Wie immer die beste Sauna Deutschlands. Leider wird Handyverbot nicht konsequent durchgesetzt.

Lieber Jens,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Die Sauna der Badegärten Eibenstock GmbH als die beste Deutschlands empfinden. Wir bedauern, dass das Handyverbot nicht konsequent genug durchgesetzt wurde. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern und die Saunaregeln konsequenter durchzusetzen, damit alle Gäste ungestört entspannen können.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
By Herbst W.
Date of experience: 10/2024

Sehr angenehme Atmosphäre und eine wunderbare Verpflegung.

Date of experience: 10/2024

Sehr schönes ruhiges Hotel zum Entspannen und Entschleunigen.

By Ullrich Noah
Reviewed: 2 years ago (12/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein sehr schöner Kurzurlaub in einen tollen Hotel.

By Ettlich
Reviewed: 2 years ago (12/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Alles sehr gut organisiert. Trotz der vielen Kinder ist Ruhe im Hotel.