Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (12/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Einzig das WLAN auf dem Zimmer sowie der Fernsehempfang sind ausbaufähig. Im Sommer hätte uns das sicher weniger gestört, aber um die Jahreszeit ist man halt abends doch mehr drin. Bistro und andere Sitzmöglichkeiten waren meistens leider voll, so dass wir dann eben aufs Zimmer sind. Schade, dass von den beiden Kegelbahnen nur eine funktioniert. Kinderanimation haben wir nicht genutzt, darum können wir das nicht beurteilen. Der neue Indoorbereich für die Kids ist sehr schön gelungen! Großes Lob auch noch einmal an die Mitarbeiter der Küche und im Service!

Liebe Frau Krotki,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung sowie Anmerkungen. Wir hatten in der Tat während Ihres Aufenthaltes ein Problem mit der Empfangsqualität der TV Sender in einzelnen Zimmern, welches nun in den nächsten Tagen behoben wird.
Grundsätzlich haben wir eine stabile W-LAN Infrastruktur im Haus. Sollten Sie bei einem nächsten Aufenthalt Probleme hiermit haben, sprechen Sie uns gerne an, sodass wir dies prüfen und Ihnen behilflich sein können.
Die Steuerungstechnik unserer zweiten Micro-Bowlinganlage befindet sich derzeit noch in Reparatur und wird in den nächsten Tagen unsererseits zurückerwartet.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Marcel
Date of experience: 10/2024

Der Eindruck ist positiv.
Die Wartezeiten an den Aufzügen waren in Stoßzeiten.
Das Hotel hat Ladestationen für E-Autos, wenn man jedoch schnelle Hilfe benötigt, ist das nicht einfach.
Leider muss bereits nach einer Ladezeit von 3 Stunden eine Blockiergebühr gezahlt werden. Wenn dann die Ladestation einen Fehler hat und nur mit 16 Ampere lädt, kann das eine sehr teure Angelegenheit werden.
Manchmal sind die Wartezeiten an der Rezeption recht lange.

Liebe Familie Hofmann,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung sowie Anmerkungen.
Baulich bedingt, können wir nicht mehr als die vorhandenen Aufzüge bereitstellen, welche normalerweise ausreichend sind. Während Ihres Aufenthaltes war unser Haus vollständig ausgelastet, sodass es zeitweise zu Wartezeiten an den Aufzügen gekommen ist, hierfür bitten wir um Verständnis.
Während Ihres Aufenthaltes gab es in der Tat ein Problem mit den E-Ladesäulen, welches ein wenig Zeit in Anspruch nahm, den Fehler zu lokalisieren und abzustellen. Wir bzw. unser Provider "Citywatt" verlangt allerdings keine Standgebühr ab 3 Stunden bei Nutzung der E-Ladepunkte auf unserem Hotelgelände. Dieses ist dann individuell im Nutzungsvertrag über einen Drittanbieter geregelt, auf welches wir keinen Einfluss haben. Hierzu bitten wir Sie, Ihren Anbieter zu kontaktieren.
Alle unserer Steckdosen in den Hotelzimmern bzw. öffentlichen Bereichen verfügbaren über eine interne Absicherung, sodass es zu keinen Unfällen kommen kann. Die Hotelzimmertür lässt über das Umlegen eines Hakens auch nochmals von innen verriegeln. Ihren Anmerkungen zum Sofa und den Fensterverriegelungen werden wir intern nochmals nachgehen.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Seit vielen Jahren sind wir zufriedene Stammgäste in Ihrem Hotel.
Dies sowohl in der Konstellation mit Kindern und Enkelkindern als auch mit Freunden.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Carmen
Date of experience: 10/2024

Sehr gut wie schon beim den letzten besuchen

sehr freundliches Hotelpersonal, kompetente Antworten auf alle Fragen

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 10/2024

Wir waren wie immer zufrieden und freuen uns bald wieder zukommen.

Date of experience: 10/2024

Wir kommen immer gerne wieder.

By Familie R.
Date of experience: 10/2024

Wir waren das 12. Mal Gast in Ihrem Haus und haben natürlich schon für die Herbstferien im Oktober 2025 gebucht.
Ihr Hotel und die wunderschöne Gegend hat alles, was man als Familie braucht. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter verdienen höchste Anerkennung.
Mittlerweile sind wir sogar ein bisschen stolz, ein kleiner Teil des "Blauen Wunders" zu sein.

Liebe Familie R.,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlfühlen und bereits für die Herbstferien 2025 gebucht haben. Ihre herzlichen Worte zum Service und zur Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel. Wir sind stolz, Sie als Teil unseres „Blauen Wunders“ bei uns zu haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit den besten Grüßen,
By Matthias Huth

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit gutem Service

By Stephan Pannewitz
Reviewed: 2 years ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir (19 Personen, Familientreffen) waren wie immer sehr zufrieden, vor allem die Qualität des Essens (sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet) hat sich noch weiter verbessert. Der Service war freundlich und zuvorkommend, aber das kannten wir ja schon aus den Vorjahren. Unsere Extrawünsche wurden problemlos umgesetzt, wir kommen garantiert wieder. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hause.

Lieber Herr Pannewitz,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Ihr Familientreffen wieder ein voller Erfolg war und Sie die Qualität des Essens sowie den Service erneut zu schätzen wussten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal,