Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2026

Für die kurze Zeit super, da wir eh viel unterwegs waren.
Würden such wieder kommen.

Liebe Familie Jurawitz-Abelt,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung sowie Ihre Anmerkungen, welche wir gerne nachprüfen werden.

Date of experience: 02/2026

Wir waren rund um sehr zufrieden und kommen gern wieder.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 02/2026

Ein tolles Haus, wir waren mit kleinen Enkelkindern da und waren sehr zufrieden. Wir konnten uns ausruhen während die Kinder viel Beschäftigung hatten.

es ist schön, dass Sie einen erholsamen und schönen Aufenthalt mit Ihren Enkelkindern bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten.

Date of experience: 02/2026

Ein sehr gepflegtes Hotel mit allem Service ,den man sich wünschen kann. Wir kommen gerne wieder.

By Rose, Kathrin
Date of experience: 02/2026

Der Eingangsbereich wirkt freundlich und einladend. Die Kinder können sich die Zeit beim Check in mit Bobby Car fahren verkürzen. Alle Mitarbeiter (egal welcher Bereich) sind ausgesprochen nett. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Bad hat einen Wärmestrahler, welcher kurzfristig für eine angenehme Temperatur sorgt. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich, vielseitig und raffiniert. Im "Speisesaal" gibt es die Möglichkeit zum Spielen für Kinder, so dass die Eltern in Ruhe essen können. Teilweise gibt es zum Abendessen ein Animationsprogramm (betreutes Ausmalen).
Wir sind schon jahrelang treue Gäste und kommen jedes Jahr gern wieder.

Liebe Familie Rose,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Hencke, Birgit
Date of experience: 02/2026

Wir haben uns bei Ihnen mit unseren zwei Enkeltöchtern sehr wohl gefühlt. Wir sind bereits das vierte Mal bei Ihnen zu Gast gewesen. Besonders gefällt uns die reichhaltige und abwechslungsreiche Essenauswahl bei den Buffets und dass jeder Gast für den Aufenthalt einen festen Tisch hat :-)); (kein Suchen nach freien Plätzen und überlegen, wann die beste Zeit ist). Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Für die Kinder ist ebenfalls bestens gesorgt. Unsere Kinder lieben die Indoorspielwelt, den großen Fernseher vor dem Speisesaal (hier dürfen die Kleinen mal das, was zu Hause nicht immer erlaubt ist ;-)) und den Bademantelgang zum Schwimmbad (wie Erwachsene auch). Das Animationsprogramm für die Kinder war sehr abwechslungsreich und die Kinder hatten viel Spaß und wir etwas freie Zeit für uns. Gern wieder, es gefällt uns Sommer wie Winter gleichermaßen. Normalerweise reisen wir niemals zweimal an einen Ort, aber bei Ihnen wurden wir eines Besseren belehrt :-))

Liebe Familie Hencke,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt mit Ihren Enkelkindern bei uns hatten und sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie dies auch so positiv bewerten.

Date of experience: 02/2026

Sehr freundliches, umsichtiges und entspanntes Personal. Gesamtkonzept der Anlage stimmt einfach.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Date of experience: 02/2026

Freundlicher Empfang. Alles was man benötigt auf dem Zimmer vorhanden. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Wir haben nichts vermisst und kommen wieder.

Date of experience: 02/2026

Super, aber dass Hunde mit Gäste im Familienhotel sein dürfen, finden wir nicht gut. Entweder Kinder oder Hunde.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Date of experience: 02/2026

Hier werde ich jedes Mal sehr freundlich und kompetent empfangen, der Emailaustausch erfolgt prompt.
Ich bin mit allem sehr zufrieden und komme gern immer wieder.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.