Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir kommen gerne ins Blaue Wunder und sind immer wieder total begeistert, mit wieviel Hingabe jeder Einzelne Mitarbeiter den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis macht!
Macht bitte weiter so!

Lieber Rössler,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel Blaues Wunder entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu wissen, dass Sie von dem Engagement und der Leidenschaft unserer Teammitglieder beeindruckt waren, die Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir sind stolz darauf, all unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir sind dankbar, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und werden Ihr Lob an unser Team weiterleiten. Es ist ihre harte Arbeit und ihr Engagement, die es uns ermöglichen, für jeden einzelnen Gast ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl Eibenstock
By Schultz
Reviewed: 2 years ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir sind ja schon sehr oft hier gewesen,als Paar oder mit Sohn und Enkel. Für die Kinder einfach super. Das neu gebaute Mäuseland ist toll geworden. Badeland ist im Moment durch den Umbau nicht so attraktiv.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 10/2024

Wie immer waren wir insgesamt sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder
Jedoch war es ärgerlich, dass der Radio Empfang nicht funktioniert hat wie auch das WLAN außerhalb der Bar und der Lobby

Liebe Familie Hohn,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Gerne können Sie uns bei eventuellen Schwierigkeiten bei der W-LAN Verbindung ansprechen, sodass wir Ihnen weiterhelfen können. Grundsätzlich gab es keine weiteren Probleme, welche uns während Ihres Aufenthaltes vorlagen.
Wir hatten leider in der Tat in einigen Zimmern ein Problem mit dem Empfang der Radiosender über die TV-Geräte und bitten dies zu entschuldigen.

By Illgen
Date of experience: 10/2024

Ein wirklich schönes Kinderhotel.
Nächstes Jahr gerne wieder.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Ein Fahrstuhl im hinteren Teil wäre nicht schlecht denn bei der An und Abreise kommt es zu längeren Wartezeiten, Auf dem Weg zum Schwimmbad wäre ein Sitzmöglichkeit nicht schlecht . ältere Leute

Liebe Familie Pfeiffer,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus, Ihre positive Bewertung und Ihre Treue! Leider lässt es die bauliche Aufteilung des Hotels nicht zu, noch einen weiteren Aufzug im Hotelzimmerbereich zu installieren. Wir bitten hierfür um Verständnis würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Christine und Frank Urban
Date of experience: 10/2024

Sehr gutes Hotel sehr freundliches Personal.

Date of experience: 10/2024

Alles super. War schon mehrere Male da.

Date of experience: 10/2024

alles war zur unserer vollen Zufriedenheit.

Date of experience: 10/2024

Wir sind gern jedes Jahr Gast im Hotel mit Nutzung der Badegärten.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Markardt, Gabriele

Ein tolles Familienhotel