Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Der erste Eindruck war schon sehr positiv, sehr freundliches Personal, trotz vieler Anreisender ging das einchecken schnell, die Kinder waren von Anfang an begeistert. So blieb auch der gesamte Eindruck vom Hotel. Was wir ein wenig zu bemängeln hätten waren im Zimmer die Fenster, das man sie ganz öffnen konnte, ein ankippen würde reichen, wir kennen das auch einem Hotel mit 9 Stöcken, dort ist das im ganzen Hotel so.

Wir kommen wieder, definitiv

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung als auch Ihre Anmerkung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Sandy Sörnitz
Date of experience: 10/2024

Es passt einfach alles, vom Aufenthalt über Verpflegung Sauberkeit, Freundlichkeit etc!
Wir werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub genießen!👌

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Stephan Rietz
Date of experience: 10/2024

Ein sehr schönes Hotel, mit tollen Angeboten und absolut netten Angestellten. In Deutschland spricht man oft von der Servicewüste Deutschland, das ist hier im Hotel am Bühl überhaupt nicht der Fall, hier wird Service noch ganz groß geschrieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder .

By Meyer
Date of experience: 10/2024

War wieder ein erholsamer, familiärer Urlaub mit Kindern und Enkeln. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 10/2024

Der allgemeine Eindruck ist ausgezeichnet. Es hat uns sehr gefallen.
Aber der Fernseher ist leider veraltet. Eine Flasche Wasser im Zimmer wäre schön gewesen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Wir kommen mit unseren Enkel jedes Jahr in Ihr hotel da wir und die Kinder sich wohlfühlen
Am Anfang über ein Reisebüro jedoch die letzten Jahre Buchung gleich übers hotel sodass wir schon 6 Jahre bei Ihnen sind.
Danke für den angenehmen Aufenthalt.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Brigitte Greth
Date of experience: 09/2024

Wir waren mit allem sehr zufrieden, der Service und die Betreuung im Hotel sind immer hervorragend!

By Jens Zimmermann
Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist ein sehr gutes Familienhotel. Wir waren absolut zufrieden.
Wir kommen gerne wieder 👍🙂

By Schwaar
Date of experience: 10/2024

aein bisschen old school, vor allem das Restaurant

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 2 years ago (05/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schöne Hotelanlage die wir weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal sowie sehr gute Freizeitangebote.