Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Sehr schöne Hotelanlage die wir weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal sowie sehr gute Freizeitangebote.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 10/2024

Die Frage mit der Kinderbetreuung tangiert uns nicht (Familienfeier zum 85.) Aber rundum war außergewöhnliche Kinder- und Familienfreundlichkeit zu beobachten
BRAVO! Das nächste Mal bringen wir sämtliche Enkel mit, versprochen!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Ein toller Ort für die ganze Familie, wir haben die Zeit sehr genossen.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Wir waren nur Saunagäste daher eher wenige Aussage zu kinderangelegenheiten aber wir haben uns wohl gefühlt , es war alles super sauber , das einchecken schon am Morgen war perfekt , das Frühstück super Auswahl und schön das es da einen extra Raum gibt wenn man ohne Kinder sitzen kann , wir sind aber auch Großeltern und werden das tolle Angebot für Kinder einmal im nächsten Jahr nutzen lg

By Hartmut und Ulla
Date of experience: 10/2024

Rundum o.k., wie immer. Danke.

Date of experience: 10/2024

Kommen immer wieder gerne zu ihnen ins Hotel

By Claudia
Date of experience: 09/2024

Diesmal schönes Zimmer im 6.OG. Essen wie immer gut, Sauberkeit ebenfalls. Gerne wieder.

Date of experience: 10/2024

Ich war überrascht von dem vielfältigen Angebot für Kinder. Außerdem hat uns die Mäusehöhle sehr begeistert. Schon alleine der Geruch nach Holz! Endlich mal keine Plastikhöhle - lieben Dank dafür! Außerdem waren die Mitarbeiterinnen an der Rezeption und auch in der Kinderanimation wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen ganz sicher wieder.

es ist schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank, dass sie dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Schwarz
Date of experience: 10/2024

Der Eindruck war super. Wir kommen sehr gerne wieder.

By Faltus
Date of experience: 10/2024

Alles sehr schön. Die Bäder könnten eine Auffrischung bekommen. Bei 4er Belegung zu wenig Ablage Möglichkeiten.

Der Eintritt zum noch immer im Bau befindlichen Bad ist zu hoch.