Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Katja Orban
Date of experience: 09/2024

Wir sind jedes Mal zufrieden. Wir fühlen uns sehr wohl und das über 10 Jahre. Dankeschön....

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By PeterHeike
Date of experience: 10/2024

Sehr gut und einladend…..

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Alles wirklich super

By Obereigner
Date of experience: 09/2024

Ein Kleinod durch Zufall gefunden und zum zweiten mal besucht. Wir werden auf jeden fall wiederkommen.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Barbara Richter
Date of experience: 10/2024

Ich war sehr zufrieden , wurde sehr freundlich empfangen. Hotel sehr schön gelegen. Besonders für Familien mit Kindern gut durchdacht, tolle Angebote, schöne Spielzimmer …., separater Frühstücksraum …vielleicht komme ich mal mit meinen Enkelkindern wieder.

By Löffler
Date of experience: 10/2024

Super nettes Personal, alles sauber, ausreichendes Morgenbuffet. Allerdings gehen die Federkernmatratzen (wir waren in der 5. Etage) im Bett gar nicht. Ganz furchtbare Nächte- sehr unschön.

Liebe Familie Löffler,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir verwenden hochwertige Federkernmatratzen der Marke FBF, welche auch für den stark beanspruchten Hotelbereich gefertigt werden. Dennoch werden wir die Matratzen in dem von Ihnen genutzten Zimmer nochmals gegenprüfen und würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Wir waren wie immer sehr zufrieden. Das Einzige ,was unser Sohn bemängelt ,ist das die WLAN Verbindung nicht ausreichend funktioniert. Das ist ausbaufähig.

Date of experience: 10/2024

Frühstück war ein tolles Angebot nur leider viel Hektik und Menschen. Der Weg zum Tisch war ziehmlich lang. Bis man alles geholt hatte war der Kaffee schon wieder kalt. Schade.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir waren schön am Rand wo wir Ruhe hatten. Insgesamt wieder ein schöner Aufenthalt.

By Hr. Fellendorf
Reviewed: 2 years ago (02/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es hat alles gepasst. Vollste Zufriedenheit bei unserem ersten Aufenthalt. Ein kleiner Makel. Ein Hund gehört eigentlich nicht in den Speiseraum. Das muß nicht sein.

By Scherzer, Annett
Reviewed: 2 years ago (02/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Verdammt Gutes Konzept des Hauses! Jeder Zeit wieder! Es ist an alles gedacht mit Liebe zum Detail! Herbstdekoration 1A!

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!