Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Angela + Claus Fischer

Sehr freundliches Personal,sehr saubere Zimmer und alle Anlagen,

By Gabi und André
Date of experience: 09/2024

Es hat uns sehr gefallen, gerne mal wieder

Date of experience: 09/2024

Ein sehr schöner Aufenthalt!

Date of experience: 09/2024

Hervorzuheben ist die Freundlichkeit im gesamten Hotel. Das Frühstück ist super. Einzig und allein zu bemängeln waren die Spinnweben an der Decke im Zimmer mit dem Doppelstockbett (Übergang zum Schrank).

Es ist schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Haus hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkung, welcher wir intern nachgehen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Feiler

Sauber, freundlich, schönes Ambiente

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Drechsel
Date of experience: 09/2024

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und fühlten uns jederzeit willkommen.

By G. Winkler
Date of experience: 09/2024

Nach 45 Jahren haben wir uns wieder in diesem Hotel zum Studientreffen getroffen und alte Erinnerungen auffrischen lassen. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Abends konnten wir an der Bar bis nach Mitternacht noch so manche Anekdote zum Besten geben. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Direkt vom Hotel kann man Wanderungen ( z. Bsp. zur Talsperre Eibenstock ) und Fahrradtouren unternehmen. Da wir nur 2 Nächte dort übernachtet haben, haben wir nicht die Bade- und Saunalandschaft genutzt.

Liebe Frau Winkler,

Sehr schönes hotel!!

Date of experience: 09/2024

Eine unvergesslich schöne Auszeit! Für jeden was dabei! Alle waren sehr zufrieden!!!