Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (16/09/2024)

Freundliches Personal, gute Verpflegung, saubere Zimmer,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Familie Hoffmann
Reviewed: 2 years ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr praktisch, um die Badegärten zu nutzen und abends über den Bademantelgang das Zimmer zu erreichen.

By AT
Date of experience: 09/2024

Ein sehr schönes Hotel. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Die Einrichtung vom Zimmer ist sehr geschmackvoll. Das Angebot zum Frühstück war sehr vielfältig und gut. Nur beim Rührei sollte der Koch am Salz sparen, das war etwas zu viel.
Wir würden aber wieder kommen.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Betti & Thomas
Date of experience: 09/2024

Ein tolles unkompliziertes, sehr ruhiges Hotel

By Wilhelm

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend

Date of experience: 09/2024

Leider muß man als Gast des Hotels jeden Tag Eintritt im Schwimmbad (8,00 €) bezahlen und das auch wenn man nur 1h bleibt. Meiner Meinung "TOTAL ÜBERTEUERT" . Wir würden das Hotel so nicht weiter empfehlen.

Liebe Familie Zogbaum,

zuerst danken wir für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen wohl nicht erfüllen konnten. Zu Ihren Anmerkungen möchten wir nachfolgend kurz antworten.

Die Badegärten Eibenstock und unser Haus sind zwei getrennte wirtschaftliche Unternehmen, sodass wir unseren Gästen ermäßigte Eintrittspreise für die Nutzung des Bades und der Saunalandschaft anbieten. Die Preise sind als Tagespreise zu verstehen, sodass Sie auch mehrmals am Tag ohne Mehrkosten die Badegärten nutzen können.
Sie erhalten 5 Tage vor Ihrer Anreise eine Informations-Email mit allen wichtigen Information zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Ergänzend hierzu werden an Sie Informationen zum Aufenthalt beim Check-In persönlich sowie mithilfe eines Informationskärtchen übermittelt. Zudem haben Sie die Möglichkeit, alle Informationen zu unserem Haus in einer digitalen Gästemappe nachzulesen, diverse Informations-Screens m Hotel sowie unsere rund um die Uhr besetzte Rezeption sollten alle offenen Fragen oder einmal Probleme ergänzend & hilfreich klären. Wir fragen uns, welche Informationen haben Sie denn während Ihres Aufenthaltes noch vermisst?
Sie haben zudem die Möglichkeit, sich vor Buchung über die Ausstattung unserer Hotelzimmerkategorien anhand von Zimmerbeschreibungen sowie -fotos zu informieren und dann zu entscheiden, welche Zimmerkategorie für Sie in Betracht kommt.

Gerne stehen wir Ihnen auch persönlich für weitere Anmerkungen oder ein weiterführendes Gespräch zur Verfügung!

By Fam. Stuber
Date of experience: 09/2024

Immer wieder schön. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht.

Date of experience: 09/2024

alles bestens ! Zur Kinderbetreuung kann ich keine Aussagen machen, weil Anreise ohne Kind....Frühstücksangebot ist Oberklasse !!!

By ICH😀
Reviewed: 2 years ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Familienhotel.Auch mit Hund gab es keine Probleme. Sehr gute Lösung im Restaurant mit dem getrennten Essbereich für Familien.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass auch Vierbeiner herzlich willkommen sind und freuen uns, dass unsere Lösungen im Restaurant Ihren Bedürfnissen gerecht wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.🐾

By Gottselig Waldemar u. Evelyne
Reviewed: 2 years ago (12/09/2024)

Wir kommen wieder !!!