Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Fröhnel
Date of experience: 09/2024

Seit vielen Jahren kommen wir ( auch schon mit Kindern und Enkelkindern) immer wieder sehr gern ins Blaue Wunder.
Wir genießen unsere Auszeit immer sehr und freuen uns, dass ständig Neues für die Gäste entsteht.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Erik
Date of experience: 07/2024

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Die Kinderbetreuung war hervorragend. Das Gym war sehr gepflegt und sehr groß. Nur die Beleuchtung im Gym sollte bei Gelegenheit mal gewartet werden. Ansonsten wirklich wunschlos schöner Aufenthalt.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Lisa Steffen
Date of experience: 09/2024

Das Hotel ist sehr gut geeignet, wenn man mit seiner kleinen Familie dort Urlaub macht. Und auch sehr zu empfehlen, wenn man dort als Paar hin möchte.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Simone
Date of experience: 09/2024

Der allgemeine Eindruck ist gut.
Das Hotel hat eine gute Lage.
Ideal für alle Aktivitäten. Wir freuen uns über den Bademantelgang.
Es wäre schön, Bademäntel und Badetücher auf dem Zimmer vor zu finden.
Das sollte zum Standard gehören .
Zu den Mahlzeiten könnte eine andere Musik laufen- kein Radio.Es gibt viele wunderbare Kinderlieder.
Es ist ein Familienhotel.
Am Abend- Klaviermusik o.ä.man kann es mal probieren!

Liebe Familie Pongracz,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung sowie Anmerkungen.

Viele unserer Gäste bringen ihren eigenen Bademantel bzw. Badetücher für die benachbarten Badegärten mit, sodass wir die Ausleihbademäntel & -handtücher als Zusatzleistung an der Rezeption anbieten. Wir haben bewusst auf ein wechselndes Radio- & damit auch Musikprogramm zu den Mahlzeiten umgestellt, um eine gewisse Flexibilität anbieten zu können. Da nicht alle unserer Gäste mit Kindern im Hotel zu Gast sind, möchten diese nicht nur Kinderlieder während den Mahlzeiten hören.
Eine abendliche musikalische Untermalung in Form von Live-Musik bieten wir in der Hotelbar in regelmäßigen Abständen auch an.

Ihren Hinweise zum Check-In / Check-Out nehmen wir gerne nochmals intern auf, welche eigentlich zu unseren Standards gehören und von unseren Gästen entsprechend wertgeschätzt werden.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2024

Gut wir kommen gerne wieder es wäre für uns aber ein Gewinn wenn die der Sonderangebote mit Sauna bei ihnen buchbar wären

Liebe Familie Esser,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Die Badegärten Eibenstock und unser Haus sind zwei getrennte wirtschaftliche Unternehmen, sodass wir beiderseitig keinen Einfluss auf die tägliche Belegung im jeweiligen Betrieb haben. Dementsprechend können wir auch die Angebotspalette des Saunabereiches nicht mit aufnehmen.
Nichtsdestotrotz können unsere Gäste neben einem vergünstigten Eintrittspreis, von einem direkten Zugang über den Bademantelgang in den Bereich der Badegärten sowie einer Aufbuchungs- & Zahlungsmöglichkeit aller in den Badegärten aufgelaufenen Kosten beim Check-Out über die Hotelrechnung profitieren.

Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

wir immer gern wieder

Date of experience: 09/2024

durchschnittlicher Aufenthalt, man merkt, es ist ein großes Hotel. Gerade die Eierspeisen beim Frühstück sind nicht lecker und das Personal wirkt manchmal überlastet ..

Lieber Herr Eulitz,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Getränkebestellung etwas länger gedauert hat. Dies entspricht nicht unseren normalen Servicestandards.
Wir verwenden zum Frühstück regional hergestelltes und qualitativ hochwertiges Vollei, welches wiederum frisch als Rührei zubereitet wird. Ergänzend hierzu werden gekochte Eier von einem regionalen Geflügelhof aus Freilandhaltung zur Selbstbedienung angeboten.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2024

Ein super schönes Hotel, wo es den Gästen an nichts fehlt!

Date of experience: 09/2024

wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder