Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Schönes Kinderfreunliches Hotel,Hp war in Ordnung und für jeden was dabei.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2024

Wie gewohnt alles bestens. Sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hause.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Super freundliches Personal

By Marion Bonk mit Familie
Reviewed: 2 years ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich habe das Hotel bereits weiterempfohlen, es hat alles gepasst. Sicherlich sollten die Kinder ein gewisses Alter haben 😉, dann ist es noch besser.
Egal ob Frühstück oder Abendessen, es gab von unserer Seite keine Kritik.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 2 years ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Im großen und ganzen war alles super.Nur der Wi-Fi empfang ließ zu wünschen übrig.

Date of experience: 09/2024

Sehr freundlicher Empfang, man wird über alles informiert und offene Fragen werden beantwortet. Das gesamte Haus ist sehr ansprechend. Wir waren mit unserem Zimmer bisher immer mehr als zufrieden. Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl. Haben für nächstes Jahr bereits reserviert.

Date of experience: 09/2024

Von Anfang bis Ende fühlt man sich als Gast wohl und gesehen.
Das gesamte Personal bis zur Reinigungskraft sind ausgesprochen freundlich, nett, ausgeglichen und zuvorkommend.

By BIGI
Date of experience: 09/2024

Das Hotel ist seit Jahren unser fester Anlaufpunkt. Immer ist das Hotel auf einem hohem Niveau. Man fühlt sich unheimlich gut behütet und versorgt. Das Personal unsagbar freundlich und zugewandt. 12 Points für das Hotel.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 2 years ago (05/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Solider Aufenthalt mit Luft nach oben

Liebe Familie Trommer,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung und Ihre Anmerkung. Wir würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Nicole Chemnitz
Reviewed: 2 years ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wunderschönes Hotel , toller Service . Immer freundliches Personal.
Die Kopfkissen sind das einzige , was uns nicht gefällt🙃 leider zu unbequem . Aber das ist Jammern auf ganz hohem Niveau. Das Frühstück ist phantastisch und zum ersten Mal haben wir auch das Abendbuffet getestet. Spektakulär. Ganz fein . Wir kommen sehr gern wieder.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!