Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Walther Antje und Torsten
Date of experience: 09/2024

Sehr freundliches Personal und insgesamt ein sehr nettes Haus. Da wir schon einige Male zu Gast waren ist uns dieses Mal die nachlassende Qualität bei Essen deutlich aufgefallen. Hier sollte man wieder weg von Massenprodukten gehen und etwas mehr Abwechslung würde gut tun - dies war schon deutlich besser! Auch ist bei Abendessen der Kaltanteil für unseren Geschmack recht gering und leider an beiden Abenden nicht wirklich abwechslungsreich gestaltet gewesen!

Liebe Familie Walther,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre grundsätzlich positive Bewertung.
Wir bieten täglich ein wechselndes Themenbuffet an, welches sich auch in der Zusammensetzung des Speisenangebotes unterscheidet. Weiterhin verwenden wir viele regional hergestellte Produkte, die wiederum zu einem Großteil frisch zubereitet werden, sodass wir Ihre Anmerkung in puncto "Massenprodukte" nicht ganz nachvollziehen können. Gerade an heißen Sommertagen wird das Speisenangebot regelmäßig nachbestückt, sodass wir trotz der Temperaturen ein frisches Angebot offerieren können, welches sich aber nicht auf die Quantität der Speisen auswirkt.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Ute Stiehler

Es war wieder mal ein sehr schönes Wochenende. Dankeschön 🙏

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Frank
Date of experience: 09/2024

Im Groben und Ganzen hat uns der Aufenthalt wieder gut gefallen, aber das Hotel sollte sich in den nächsten Jahren moderner Aufstellen um für Familien attraktiv zu bleiben. Der Altersschnitt der Gäste hat sich deutlich verändert.

Liebe Familie Güldner,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung, zu welcher wir wie folgt kurz antworten möchten.
Da Sie schon wiederholt zu Gast in unserem Haus waren, ist Ihnen sicherlich aufgefallen, dass wir kontinuierlich Investitionen und Erneuerungen in vielen Gastbereichen im Haus durchführen. Diese Strategie werden wir auch in den nächsten Jahren weiterhin fortführen, um den Komfort & das Angebot für unsere Gäste stetig zu erhöhen.
Bei der Zubereitung unserer Buffets achten wir auf die Einbeziehung regionaler Erzeuger sowie möglichst eine frische Zubereitung. Gerne würden wir von Ihnen in Erfahrung bringen, in Punkten wir Ihre Erwartungen in der Qualität der Speisen nicht erfüllen konnten, da die angebotenen Speisen auch während der Mahlzeiten kontinuierlich von unserem Küchenteam kontrolliert werden.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 2 years ago (01/09/2024)

Sauna zuhohe Preise und für Kuchen

Liebe Familie Bornschein,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung, zu welcher wir nachfolgend kurz Stellung nehmen möchten.

Wir bedauern, dass die Minibar in Ihrem defekt war. Leider lässt sich dies bei technischen Geräten nicht voraussehen und über das Wochenende war kein Ersatz zu beschaffen. Es hätte jedoch die Möglichkeit bestanden, dass Hotelzimmer zu wechseln.
Auf die Preisgestaltung der benachbarten Badegärten haben wir keinen Einfluss, da die Badegärten Eibenstock ein wirtschaftlich eigenständiges Unternehmen sind.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 2 years ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Waren das 3.Mal hier. Super freundliches Personal. Auch Ohne Kinder, eine gute Adresse.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Manfred Pohle
Date of experience: 08/2024

Sehr gutes Hotel. Wir waren schon oft da und kommen immer wieder gerne.

By Familie Hecht
Date of experience: 08/2024

Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und Freizeitmöglichkeitwn auf dem Hotelgelände (Spielplatz, Basketballplatz, Hüpfburg,Trampolin, Animation).
Einziger Wehmutstropfen: Die Hotelzimmer waren mit Teppichböden ausgestattet. Wischbarer Boden wäre uns lieber gewesen.
Trotzdem voll und ganz empfehlenswert, werden wir auch sicher Freunden mitteilen.

Liebe Familie Hecht,

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir haben auch einige Zimmer mit Laminatboden, welche Sie bei einer nächsten Buchung auch gezielt nach Verfügbarkeit anfragen können.

By Annett Bechstein
Date of experience: 08/2024

Sehr gut 👍 wir kommen gerne wieder

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 2 years ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

War alles sehr schön .Wir haben uns recht wohl gefühlt

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 2 years ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Toller Umgang mit den Kindern, klasse Möglichkeiten, sich im und ums Haus herum die Zeit zu vertreiben.