Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Uns hat es sehr gut gefallen. Auch ein Kurztripp wie wir ihn spontan gemacht haben, ist in dem Hotel und den anliegenden Badegärten sehr zu empfehlen. Die blaue Farbe des Hotels ist schon sehr auffallend und sicher eine Geschmackssache, aber der Inhalt zählt und der war sehr gut. Auch das Personal, egal ob am Empfang oder im Service ist sehr nett und zuvorkommend. Auch das lächeln ist aufgefallen. So sollte es sein, da fühlt man sich wohl.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 08/2024

Das Hotel bietet vor allem Eltern mit Kindern ein vielfältiges Angebot.

Liebe Frau Klöpping,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser vielfältiges Angebot für Eltern und Kinder gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Zimmerstandard und dem Service nicht ganz zufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, und wir werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollständig überzeugen können.

Herzliche Grüße,
Date of experience: 08/2024

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, es ist sauber, das Essen ist gut und reichhaltig und Kinderfreundlich. Ich war zwar ohne Kind da aber was mir aufgefallen ist sind viele Kinder vor dem Fernseher. Es sollte eingeschränkt werden auf die Essenszeiten das Eltern in Ruhe fertig Essen können oder Abends einen Film. ( Nur ein Vorschlag denn draußen gibt es ja auch einen Spielplatz, natürlich braucht es da eine Elterliche Aufsicht )
Es ist sehr ruhig gelegen und lädt zum Entspannen ein.
Vielen Dank immer wieder gerne

Lieber Herr Oppel,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren konstruktiven Vorschlag! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Anregung zur Nutzung des Fernsehers haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie intern besprechen. Wir möchten sicherstellen, dass sowohl Eltern als auch Kinder ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 08/2024

Perfekt für ein paar Tage mit Enkelkind.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Weiter zu empfehlen.

😁😁😁😁😁😁😁ich war begeistert 👍👍 ein tolles Gesamtpaket

Date of experience: 08/2024

Wieder ein Tolles Erlebnis.

Im Allgemeinen sehr gut.
Bitte überdenken Sie die Kontrolle Ihrer Lebensmittel. Die angebotene Sojamilch, welche ich meinen Kinder gegeben habe, war seit 2-3 Monaten verfallen. Daraufhin entwickelte sich bei meinen Kindern Brech-Durchfall für 2 Tage. Meine Tochter hatte daraufhin Angst weiterhin vom Buffet zu essen. Das war eine miserable Urlaubssituation für uns. Der Mehrfachbettwäschewechsel konnte vom Hotel ohne Probleme bereitgestellt werden. Danke dafür.

Liebe Familie Edler,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass uns ein Fehler bei der Bereitstellung der Sojamilch unterlaufen ist & hoffen, dass es Ihren Kindern wieder grundlegend besser geht?! Grundsätzlich kontrollieren wir alle Lebensmittel auf Qualität und Haltbarkeit. In diesem Fall ist unserer Mitarbeiterin leider ein Fehler unterlaufen, welcher nicht bemerkt wurde.

Wir würden uns trotzdem freuen, Sie nochmals bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 08/2024

Sehr freundliches Personal. Essensangebot super.

By Roman Hosek

Sehr gut, wunderbar.