Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Heimann
Date of experience: 08/2024

Bevor man Zettel im Zimmer legt das E Geräte ohne E Check eingezogen werden dies ist nicht gerade die feine Art.
Sollte so nicht sein.....
wurde geklärt.

Lieber Herr Heimann,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Michael
Date of experience: 08/2024

Rundherum außergewöhnlich aufmerksame Servicekräfte. Alles in allem ein Wohlfühlpaket.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2024

Ihr Hotel ist sehr familienfreundlich, wir waren schon mehrmals hier. Die Verpflegung war wieder sehr reichlich und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.
Die Auswahl an Käse 🧀 war zum Frühstück etwas sehr übersichtlich,mit 3 Sorten, wobei zum Abendbuffet, die Auswahl sehr schwer fiel. Bei teilweise 10 oder sogar mehr Sorten. Vielleicht könnte man hier etwas ausgleichen.
Ansonsten alles top 👍👍👍👍👍

By Arno Kretzer
Date of experience: 08/2024

Sehr gutes Hotel, wen Kinder nicht stören findet hier einen tollen Platz. Ich war hier mit einer 60 köpfigen Motorradgruppe und bin rundum zufrieden gewesen.

Date of experience: 08/2024

Positiver Gesamteindruck, gut durchdachtes Konzept und sehr kinderfreundlich. Für Familien mit Kindern lohnenswert.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 2 years ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren bereits mehrfach in Ihrem Hotel und werden gerne wieder kommen.
Das Hotel ist für uns typisch Ossie. Die Mentalität des Personals, die Einrichtung der Zimmer, die Qualität der angebotenen Speisen.
Wir wissen, was wir erwarten können und fühlen uns sehr wohl, da dieses Familienhotel recht bodenständig wirkt.

Liebe Familie Zander,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung & Anmerkungen, welche wir gerne aufnehmen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2024

Sehr gepflegt, freundliches Personal und es wird auf jedes Bedürfnis eingegangen... waren mit allem sehr zufrieden und fühlten uns sehr wohl all die Tage. Wir kommen gerne wieder.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Simone Streit
Date of experience: 08/2024

Ein tolles Erlebnis im Hotel blauen Wunder Urlaub zu verbringen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit mit unserer Enkelin. HP einfach wunderbar und vielseitig. Saubere, schöne Zimmer und das gesamte Personal ist super nett. Es gibt so viel zu erleben in Eibenstock, das wir nicht alles geschafft haben, darum kommen wir auf jedenfall wieder und freuen uns schon sehr darauf. Liebes Team macht weiter so und bleiben Sie alle gesund, bis zum nächsten Urlaub bei Ihnen. LG. Simone S.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Bechtel
Date of experience: 08/2024

Das Hotel am Bühl ist ein charmantes Haus, das sich durch seine freundliche Atmosphäre und den hervorragenden Service auszeichnet. Die Lage ist ideal, um die Umgebung zu erkunden, sei es für einen entspannten Urlaub oder aktiv zu wandern oder Rad zu fahren.

Das Buffet ist ein Highlight, mit frisch zubereiteten Gerichten, die regionale als auch internationale Küche umfassen.

Das Personal ist bekannt für seine Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft. Egal, ob es um Empfehlungen für Ausflüge geht oder um spezielle Wünsche beim Essen, die Mitarbeiter sind stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Sauberkeit wird hier großgeschrieben.

Zusätzlich bietet das Hotel verschiedene Annehmlichkeiten wie WLAN, Parkmöglichkeiten und Freizeitangebote, die den Aufenthalt noch angenehmer machen.

Insgesamt ist das Hotel am Bühl eine hervorragende Wahl für Reisende, die Wert auf Qualität, Freundlichkeit und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis legen.
Wir waren zum zweiten Mal da und kommen wieder !

By Vanessa

Sehr kinderfreundliches Hotel ❤️,