Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Familienhotel, Minuspunkte wie erwähnt fehlende Klimatisierung und teils fehlende, teils fehlerhafte Allergenkennzeichnung (Gluten) am Buffet

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung & Ihre Hinweise.

Wir würde uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2024

Eines der kinderfreundlichsten Familienhitels, die wir gesehen haben. Wir sind zum dritten Mal hintereinander in dieses Hotel gefahren und sind immer begeistert gewesen. Auch ein super Hotel für Hunde, die sehr gerne gesehen werden. Kurz und knapp, eine Empfehlung wert!!!

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 08/2024

Es war ein wunderschöner Urlaub!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Christa Hesse
Date of experience: 08/2024

Ich muss sagen, es hat mir und meiner Freundin sehr gut bei Ihnen gefallen. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen und ihr Hotel weiterempfehlen. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel obwohl wir ohne Kinder bei ihnen waren hat es uns sehr gefallen. Die Massageanwendungen sind auch zu empfehlen. Da wir keine Saunagänger sind ,konnten wir uns die Außenanlage leider nicht ansehen . Trotzdem war der Aufenthalt sehr angenehm bei Ihnen. Macht weiter so!

Date of experience: 08/2024

Traumhafter Kurzurlaub, der keine Wünsche offen lässt!!!
Nur als kleine Idee, aber keinerlei Kritik: kleine tischmülleimer im Speisesaal wären ganz praktisch und ggf bei den Alpakas ein Schild mit Piktogramm? Einige Kinder können ja noch nicht lesen, also evtl auch die Schilder nicht lesen.
Vielen Dank für alles, wir kommen gern wieder.

Date of experience: 08/2024

Dem Haus sieht man das Alter schon an , dass wussten wir aber bereits bei der Buchung. Das wird aber durch den sehr guten und freundlichen Service wettgemacht. Besonders die Sauberkeit überall möchten wir hervorheben , in einem Hotel mit so vielen Kindern sicherlich eine stetige Herausforderung. Übertroffen wird das noch von der Qualität und Auswahl zu den Mahlzeiten. Buffetrestaurants sind einfach perfekt für Kinder , keine Wartezeiten wie bei Menurestaurants , freie selbständige Auswahl durch die Kiddies ( muss ja nicht unbedingt zusammen passen was man auf dem Teller hat - schmecken muss es - und das tat es auch) wurde ebenfalls von allen hoch geschätzt. Fazit = Wir Kommen wieder !!

Date of experience: 08/2024

Sehr zufrieden, einzigartige Lage. Bad nun ja, leider der Umbau.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
By Reule Ramona und Hartmut Horni..
Date of experience: 08/2024

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. War vor ungefähr sechs Jahren das letzte Mal da und da sieht man was alles erneuert und verändert wurde. Wir kommen auf alle Fälle wieder

By Georg Krahl
Date of experience: 08/2024

Sehr gut für die Enkelkinder. Man findet in Deutschland nicht viele solcher Hotels, die sich um alle Altersklassen kümmern. Frühstück und Abendessen in Buffetform waren ganz prima und abwechslungsreich. Für Jeden etwas dabei.

Sehr zufrieden alles okay