Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (03/08/2024)

Sehr angenehm. ..........................................................

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2024

Es war ein schöner Aufenhalt ,wir hoffen das beim nächsten Besuch die Badelandschaft fertig ist.

Date of experience: 08/2024

Preis-Leistung gerade noch okay.

Liebe Frau Schubert,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre grundsätzlich positive Bewertung. Wir bieten täglich ein wechselndes Abendbuffet an, welches unter anderem 4 warme Hauptgerichte und zusätzliche Beilagen beinhaltet. Somit sollte jeder unserer Gäste auch das passende Gericht zusammenstellen können. Ergänzt wird das Angebot durch ein Tagesgericht, wie z.B. frisch zubereitete Pizza.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Dietlinde
Date of experience: 07/2024

Das Hotel und der Saunagarten waren einfach super. Wir kommen gerne wieder.

By Walther, Elke
Date of experience: 07/2024

Wie seit vielen Jahren haben wir ein sauberes, schön gestaltetes Hotel mit rundum netten Mitarbeitern erlebt. Wir sind sehr zufrieden. Die Mitarbeiter am Empfang strahlen eine freundliche und kompetente Ruhe, trotz Trobel um sie herum, aus. Das Servicepersonal (Reinigung sowie Speiseraum) ist absolut nett, sehr fleißig und umsorgt sowie stets höflich. Besonderen Dank an die leitende Servicemitarbeiterin im Speiseraum, die unseren Tisch anlässlich unseres Hochzeitstages sehr schön dekoriert hat. Wir sind mit allem zufrieden, werden Ihr Hotel wie bisher weiter empfehlen und kommen gern wieder.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Schöne
Date of experience: 08/2024

Wir waren nur eine Nacht zu Gast um zu testen ob sich ein längerer Aufenthalt mit unseren Kindern lohnt. Wie haben festgestellt das wir auf jeden Fall wieder kommen.

By Siegel
Date of experience: 07/2024

Wir waren das erste mal im Hotel am Bühl. Ich habe mich telefonisch über die Familienzimmer sowie Angebote im Hotel informiert und empfand bereits das Telefonat sehr freundlich und herzlich. Der Check-In war kurz und knapp gehalten, was mit aufgeregten (Klein)Kindern von Vorteil ist. Fehlende Informationen konnte man sich immer an der Rezeption einholen. Das Hotel bietet sehr viel an. Das Animationsprogramm hängt an vielen Stellen des Hotels aus und ist sehr übersichtlich gestaltet. Schön wäre eine Infomappe auf dem Zimmer gewesen, die die einzelnen Möglichkeiten im Hotel und um das Hotel herum aufführt. Z.b. Gibt es Billardtische, Bowlingbahnen, einen Tischtennisraum, einen Massageraum etc. Davon erfährt man aber nur, wenn man durch das gesamte Hotel läuft. Das Buffet ist täglich abwechslungsreich und vielfältig gestaltet. Das Personal, egal ob Animation, Reinigungskraft oder Küche, ist durchweg freundlich. Selbst, wenn die Kinder im Restaurant auf dem Boden rum krabbeln oder es in der Spielecke lauter wird. Es gab keine schmutzigen Stellen im Hotel oder Außenbereich. Die Zimmer waren sauber und allergikerfreundlich, die Matratzen und Schlafsofas bequem und nicht durchgelegen.
Wir können das Hotel mit bestem Wissen und Gewissen, auch mit Kindern und Jugendlichen, empfehlen und werden auf jedem Fall gern wiederkommen.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Wunderschön und wunderbar

By Lauche
Date of experience: 07/2024

Man spürt hier das der Gast an erster Stelle steht. Das Hotel ist optimal auf die Bedürfnisse von Familien mit Kleinkindern und größeren Kindern abgestimmt. Es gibt ausreichend und abwechslungsreiche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Die Anlage ist sehr ruhig gelegen, fernab von Hauptstraßen und sehr übersichtlich gestaltet. Die Qualität der Speisen und der Service ist hervorragend und bietet ein sehr breites Angebot. Da unser Sohn an Diabetes und Zölliakie leidet benötigen wir ein besonderes Nahrungsmittelangebot. Auch dabei wird für die Gäste alles möglich gemacht und auf Wunsch sogar extra Einzelportionen zubereitet. Im Speisesaal ist eine große übersichtliche Spielecke integriert. Es ist sehr angenehm da man als Eltern in Ruhe bis zum Ende frühstücken kann :-) das Service und Reinigungspersonal ist sehr fleißig und immer in Bewegung. Zimmer sind sehr sauber und alles ist modern. Wir waren nicht das erste Mal da und ganz sicher nicht das letzte Mal!

By Klaus-Dieter Walter
Date of experience: 07/2024

Die Anlage ist sauber und gut gepflegt. Personal freundlich und sehr aufmerksam. Bei der Zimmerausstatung sollte nachgelegt werden wie Badesachen troknen, Bestuhlung der Zimmer, das Einzellbett ist unbequem und mit der TV- Anlage sollte man sich eine andere Aufstellmöglichkeit einfallen lassen wie zB. Wandhalterung. Was uns nicht gefallen hat ist die Badnutzung da jeder Eintritt bezahlt extra abgerechnet wird. MfG. K-D. Walter

Liebe Familie Walter,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung & Ihre Hinweise, welche wir gerne aufnehmen.

Die Badegärten Eibenstock und unser Haus sind zwei wirtschaftlich getrennte Unternehmen, sodass wir unseren Gästen für den Besuch des Bad- & Saunabereiches in den Badegärten jeweils einen ermäßigten Tageseintrittspreis anbieten können, welcher dann, wie auch weitere Umsätze, welche in den Badegärten auflaufen, bei Check-Out über bequem über die Hotelrechnung bezahlt werden können.