Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

Wir sind so glücklich das Hotel gefunden zu haben und deswegen auch ein zweites Mal da gewesen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Christine Rohn
Date of experience: 07/2024

Alles sehr positiv, freundlich, zuvorkommend, aufmerksam

<20 years
Date of experience: 07/2024

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Besonders das was für Kinder geboten wird ist toll. Zimmer, Verpflegung und Service ist super. Das die Badegärten(Sauna)ers für größere Kinder erlaubt sind ist schade, aber nicht in der Verantwortung des Hotels.
Wir kommen gerne wieder.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 07/2024

Großes Familienhotel mit vielen Angeboten für Kindern!

By Bräuer
Date of experience: 07/2024

War alles zur vollsten Zufriedenheit und wunderschön!!

Date of experience: 07/2024

Waren leider nur für eine Nacht da, aber das was wir gesehen haben war gut gewesen. Besonders Abendessen und Frühstück sehr vielfältig.

Date of experience: 07/2024

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen wieder wenn die bädergärten fertig sind

Date of experience: 07/2024

Tolles Außengelände, vielfältiges Angebot für Kinder, Zimmer schön groß und gepflegt. Man merkt, dass viel Wert auf Sauberkeit im Haus und auf dem Gelände gelegt wird. Toll sind die Fliegengitter im Schlafzimmer und die wirklich durchdachte Verdunkelung. Das Bad ist im Verhältnis zum Zimmer recht klein. Nicht gut ist aktuell die Preisgestaltung bei Nutzung des Bades. Man sollte momentan lieber nach Nutzungszeit abrechnen. da das Bad im Moment nicht wirklich einladend ist.

Liebe Frau Schmidt-Weiß,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Der Eintritt für den Badbereich in die Badegärten ist als Tagespreis kalkuliert, sodass unsere Hotelgäste mehrmals am Tag diesen Bereich nutzen können. Freuen Sie sich aber schon jetzt auf die anvisierte Neueröffnung des Bad- & Familienbereiches Mitte des kommenden Jahres.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Kröning
<20 years
Date of experience: 07/2024

Es war wie immer sehr schön. Urlaub pur.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By S.WIEDUWILT
Date of experience: 07/2024

Sehr gepflegtes Hotel. Für Familien wunderbar geeignet.