Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Für uns als Familie war es sehr erholsam. Das Personal war stets freundlich. Beim Essen, waren wir über die vielfalt des Büfett sehr erstaunt. Für Groß und Klein war also immer viel dabei.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl

Reviewed: 2 years ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Mega,wenn die Umbaumaßnahmen im Badegarten nicht wäre.

Liebe Familie Schenker,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Neben den Badegärten Eibenstock steht unseren Gästen ein abwechslungsreiches Partnerportfolio zur Verfügung, wie z.B. die Wurzelrudis Erlebniswelt, der Freizeitpark in Plohn oder auch das Fundora in Schneeberg, welche zu vergünstigten Konditionen in Anspruch genommen werden können.
Ab Oktober 2024 eröffnen wir unsere neue Indoorspielwelt im Hotel und voraussichtlich dem 2. Halbjahr 2025 erwartet unsere Gäste dann auch in den Badegärten ein neuer Bad- & Familienbereich.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Ulf Ensenbach
Reviewed: 2 years ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir kommen schon 6 Jahre mit unserer Enkelin in ihr Haus. Es gefällt uns immer sehr gut. Gespannt sind wir schon auf den neuen Kinderbereich im nächsten Jahr.

Lieber Herr Ensenbach,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Enkelin schon seit sechs Jahren immer wieder gern zu uns kommen. Ihre Treue schätzen wir sehr! Wir sind sicher, dass der neue Kinderbereich Ihnen und vor allem Ihrer Enkelin gefallen wird.

Bis zum nächsten Jahr und vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 2 years ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Der Aufenthalt im Hotel war für uns sehr angenehm. Die Freundlichkeit des Personals war immer zu spüren. Alle waren bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen.

Vielen Dank!

Date of experience: 07/2024

Der Animationsbereich hat für mich stark positiv hervor gestochen. HIer könnte man höchstens noch schauen das es neben dem Steine bemalen vllt. noch 1-2 Bastelangebote für die unter 4 jährigen geben könnte. Ansonsten ganz tolles Team in dem mich jede einzelne Person auf ihre Weise begeistert hat.

Lieber Familie Griebenow,

zuerst danken wir für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Anmerkungen, welche wir auf jeden Fall intern besprechen und unseren Service entsprechend steigern werden. Das warme Speisenangebot unseres Kinderbuffets variiert neben einem Grundangebot von Tag zu Tag und wird zudem durch das Angebot des Hauptbuffets, welches unter anderem auch eine Auswahl von Salatvariationen bietet, ergänzt. Dieses Angebot ist selbstverständlich auch für unseren kleinen Gäste da und kann entsprechend auch in Anspruch genommen werden.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2024

Alles SUPER. Für Kinder macht das Hotel SEHR viel.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2024

Der Empfang, der Aufenthalt, die Betreuung der Kinder, das Essen und auch die unkomplizierte früher notwendig gewordene Abreise von uns mit Verrechnung nicht in Anspruch genommener Leistungen, es war alles wunderbar. Das tiefe Verständniss für die Kinder und die doch oft getresst angereisten Erwachsenen hat mich sehr gefreut. Ihr Konzept ist überzeugend und funktioniert. Selbst schuld wer nicht zu ihnen kommt. Also vielen, vielen Dank für die schönen Tage.

By Axel Naumann
Date of experience: 07/2024

Wir kommen immer gern wieder

By Thomas Hermann
Date of experience: 07/2024

Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern nach Eibenstock. Die Symbiose mit den Badegärten, die innovativen Animationen und nicht zuletzt die herausragende Küche bieten die Basis für einen perfekten Urlaub.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Karin Ille
Reviewed: 2 years ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Uns hat es super gefallen. Die Kinder waren ganz begeistert. Wir kommen sehr gern wieder.

es ist schön, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!