Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir hatten einen tollen Urlaub mit unseren Enkelinnen im Hotel und waren rundherum zufrieden mit dem Familienzimmer.
Wir hoffen, dass wir beim nächsten Mal, die Badelandschaft wieder voll nutzen können.

es ist schön, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

<20 years
Reviewed: 2 years ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es war eine schöne Zeit. Die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt weil immer es immer tolle Angebote gab und wir Eltern konnten auch mal wieder gut Abschalten und uns entspannen. Macht alle weiter so!

es ist schön, dass Sie einen so tollen Aufenthalt in unserem Haus hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 07/2024

- kein hoch modernes, aber dafür gepflegtes und sauberes Familienhotel
- dadurch entspannte und ungezwungene Atmosphäre

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2024

Wir waren das erste Mal mit unseren Enkeln , bei Ihnen , wir waren sehr zufrieden und allen hat der Urlaub gefallen, Herzlichen Dank !!!!,Besonders an die hervorragende Küche !!! und die liebevolle Kinderbetreuung !! Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Da wir am Abend die Bar besuchen wollten , fand ich es sehr traurig das die Fenster nicht einen abschliessbaren Griff hatten was bei der Etagenhöhe angebracht wäre .

es ist schön, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
By G. Morgner mit junger Frau und..
Date of experience: 07/2024

Wir waren zum ersten Mal mit Kleinkind vor Ort. Der erste Eindruck war sehr positiv - das setzte sich bis zur Abreise fort. Wir waren rundum zufrieden und es hat uns und dem Kind sehr gefallen. Überrascht waren wir von der Vielfalt der Angebote für Kinder. Anfragen/Bitten wurden stets sehr freundlich entgegengenommen und ausgeführt. Die Speisen waren vielfältig, sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Ein toller Kurzurlaub, der in positiver Erinnerung bleiben wird.

tiptop immer wieder gerne

By Lutz Höse
Date of experience: 07/2024

Sehr sauber; freundliche Mitarbeiter; hervorzuhebende Anmation für Kinder, schöne Landschaft.
Leider war der angeschlossene Wasserpark im Aufbau, so dass ein Aussenpool fehlte.
Am letzen Tag hat es ein Gast für nötig gehalten, seinen Hund mit zum Essen zu nehmen.
Dieser stöhrte erheblich durch sein Gebell. Ein Kleinkind wurde angegeangen. Die Bitte an das Sevicepersonal für die Entfernung zu sorgen, wurde mit Hinweis auf die Zuständigkeit der Rezeption, abschlägig beschieden. Hir sollte Abhilfe geschaffen werden.

Liebe Familie Höse,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.
Die Badegärten Eibenstock verfügen über einen Innenbadebereich. Dies wird auch nach Fertigstellung des Neubaus weiterhin der Fall sein. Gerne empfehlen wir Ihnen aber auch Freibäder in der nahen Region, welche Sie ebenfalls besuchen können. Sprechen Sie uns gerne an.
Die Ihrerseits erwähnten Gäste, welche mit einem kleinen Hund angereist waren, haben wir ab dem nächsten Tag in einem anderen Bereich umgesetzt, sodass es zu keinen weiteren Beeinträchtigungen mehr gekommen ist. Diese Gäste waren ebenfalls mit eigenen Kindern unterwegs.

Wir würden freuen uns, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Gläser
Date of experience: 07/2024

Wir haben eine sehr schöne Woche erlebt. Besonders ein Lob der Küche, alles war sehr abwechslungsreich und liebevoll gemacht. Das Personal war sehr freundlich, Preis-Leistung stimmt hier. Wir kommen wieder. Mit freundlichen Grüßen K. Gläser

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 2 years ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wie immer ein schöner Urlaub mit den Kindern, die Kinder wünschen sich allerdings wie früher ihre Croissants zum Frühstück, allesamt war es seh schön,wenn die Badegärten fertig sind ist es bestimmt noch einen Zacken besser kommen gerne wieder

Liebe Familie Zehrfeld,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Wir bieten abwechselnd mit anderen Produkten auch Croissants zum Frühstück an. Sprechen Sie uns gerne an, wenn Sie Wünsche haben.
Wir danken für Ihre Treue und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Stammgast
Reviewed: 2 years ago (20/07/2024)

Alles TOP - wie immer ;-) DANKE

es ist schön, dass Sie einen erneuten tollen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!