Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

insgesamt rundum wohlgefühlt

es ist schön, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 07/2024

Der junge Kollege an der Rezeption könnte etwas weniger zynisch sein, wenn ältere Menschen ihn etwas fragen, wenn er die Frage für überflüssig hält. Ältere Menschen kapieren eben nicht immer alles sofort. Auch da sollte er immer freundlich bleiben und alles eben normal oder wiederholt beantworten.

Sehr geehrte Familie Förster,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis an der Rezeption nicht zufriedenstellend war. Wir werden das Thema umgehend mit dem betreffenden Kollegen besprechen und sicherstellen, dass alle unsere Gäste stets freundlich und respektvoll behandelt werden, unabhängig von ihrem Alter oder ihrer Frage.

Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr und nehmen sie ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Date of experience: 07/2024

wir fühlen uns jedes mal wohl, und kommen gerne wieder

es ist schön, dass Sie einen erneuten tollen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 07/2024

Eine wunderbare Zeit in diesem tollen Hotel! Superfreundliche Mitarbeiter, toller Service, Gelassenheit bei allem, was Kinder so tun -wir kommen sicherlich nochmal!

Date of experience: 07/2024

Wir waren sehr positiv von Ihrem Mitarbeitern (geschlechtsneutral bitte sehen) überrascht, so etwas aufmerksames und hilfsbereites haben wir lange nicht gesehen und erlebt. Und sind sie stolz auf Ihre Azubis. Hier haben Sie einen Glückgriff gemacht. Sie arbeiten mit einem echten Lächeln und ahben Ihren Job sichtlich gerne gemacht

Date of experience: 07/2024

Ich habe die wunderbare kleine Küchenecke vermisst, um wenigstens zwischendurch mal einen Tee machen zu können. Ansonsten war es wieder ein schöner Urlaub.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Ehepaar Richter
Date of experience: 07/2024

Wir waren jetzt zum 15. mal bei Ihnen. Es ist immer wieder sehr schön, man fühlt sich herzlich willkommen. Das gesammte Team ist immer freundlich und sehr hilfbereit. Außerdem kann man auch schöne Feierlichkeiten erleben. Wir werden mit Sicherheit sehr gerne wiederkommen.

es ist schön, dass Sie einen erneuten tollen Aufenthalt in unserem Haus hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Katrin Grätz
Date of experience: 07/2024

Wir sind mit allen Dingen sehr zufrieden.

By Andreas Klotz
Date of experience: 07/2024

Wir haben einen wunderschönen Urlaub in Ihrem Hause genossen. Man kann keine negativen Worte finden über alles was wir in Ihrem Hotel vorgefunden und erlebt haben. Meine Frau und mein Sohn waren schon mehrfach bei Ihnen und sind sehr erfreut das sich nichts verschlechtert hat. Wir möchten uns sehr bedanken für eine schöne und entspannte Zeit.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie einen entspannten Urlaub in unserem Haus genießen konnten und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Super tolles Familienhotel.