By Herzog
By Radke
By Heinrich
By Hirschel
06/2024
Hotel und Frühstück waren top! Aber früher durften wir den Saunaübergang benutzen, bevor wir in unsere Zimmer eingecheckt haben. Dann bezogen wir abends (gegen 22 Uhr) unsere Zimmer und blieben 2 Nächte. Jetzt darf man erst ab 15 Uhr diesen Übergang benutzen, bekommt ca. 4 € Rabatt auf den Tagespreis des Saunaeintritts (39 €) und büßt 5 Stunden Aufenthalt ein. Da wir jetzt eh den Eingang der Badegärten nutzen müssen, bleiben wir nur noch eine Nacht. Es wäre doch völlig ok, die Zimmerschlüssel erst ab 15 Uhr auszuhändigen und den Saunaübergang ab 10 Uhr wie früher, zur Verfügung zu stellen. Es sein denn, es ist Ihnen lieber, dass die Gäste nur eine Nacht bleiben?
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Grundsätzlich können wir Ihnen erst dann den für Hotelgäste ermäßigten Saunatarif mit Check-In im Zimmer anbieten, da der elektronische Hotelzimmerschlüssel gleichzeitig auch als Eintritts- & Buchungsmedium für die Badegärten gilt und Sie auch eine Möglichkeit haben sollten, sich umzuziehen, welches im Normalfall im Hotelzimmer geschieht. Soweit Ihr Zimmer vor der offiziellen Check-In Zeit verfügbar ist, ermöglichen wir auch einen früheren Check-In. Dies ist aber von mehreren Faktoren abhängig und kann daher unsererseits leider nicht garantiert werden.
Sie haben aber jederzeit die Möglichkeit, den Saunabereich auch über den Haupteingang der Badegärten zu nutzen und erst am Abend im Hotelzimmer einzuchecken, sodass Sie eine längere Nutzungszeit den Badegärten haben. Hier wären dann die regulären Tagestarife zu zahlen. Reisegepäck kann selbstverständlich an der Rezeption schon abgegeben werden.
Wir danken für Ihr Verständnis! Die technische Vernetzung beider Unternehmen ist leider nicht immer grenzenlos möglich. Wir versuchen aber unser Möglichstes, um den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm und problemfrei wie möglich zu gestalten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Hotel Am Bühl