Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Hommel
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Besonders positiv hervorzuheben sind die vielfältigen Angebote für Kinder verschiedener Altersgruppen und das Kinderbuffet.

Liebe Familie Hommel,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere vielfältigen Angebote für Kinder sowie das Kinderbuffet hervorheben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By PRIVAT
Date of experience: 04/2026

Bad mit Bademantel Zugang aber nur vergünstigten Preis ab 15 uhr, wie soll man das bei 1ner Nacht genießen. Dann sind die Bademäntel nur zum Ausleihen für eine Gebühr.

Liebe Frau Hennig,

zuerst danken wir für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit, welche Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir möchten kurz zu den Ihrerseits angesprochenen Punkten eingehen.

Die Badegärten Eibenstock und unser Haus sind zwei wirtschaftliche getrennte Unternehmen. Nichtsdestotrotz haben wir technisch einige Erleichterungen umgesetzt, sodass unsere Hotelgäste die Annehmlichkeiten der Badegärten möglichst problemlos nutzen können. So kann der elektronische Zimmerschlüssel, als Eintritts- & Zahlmedium in den Badegärten genutzt werden. Umsätze welche in den Badegärten getätigt werden, können beim Check-Out bequem über die Hotelrechnung gezahlt werden. Hierfür ist es aber notwendig, dass das jeweilige Gastzimmer eingecheckt ist. Dies ist wiederum nur möglich, wenn die vorangegangenen Gäset ausgecheckt sind und das Zimmer für die Neuanreisen verfügbar ist. Andernfalls können die Hotelgäste vor dem offiziellen Check-In ihr Gepäck im Hotel unterstellen und über den Haupteingang der Badegärten die Bad- & Saunabereiche nutzen. Hierfür bitten wir um Verständnis, da technisch auch Grenzen gesetzt sind.

Weiterhin bitten wir um Verständnis, dass unsere Auszubildenden tagtäglich ihren Beruf erlernen und auch nicht jeder Handgriff sitzen kann, wie dies bei einem langjährigen Mitarbeiter der Fall ist.

Wir bieten als Servie Bademäntel & Badetücher an, welche gegen eine Einmalwaschgebühr ausgeliehen werden können, aber nicht müssen.

Den Wäscheständer in dem von Ihnen bewohnten Zimmer werden wir überoprüfen und selbstverständlich bei Bedarf tauschen.

Es ist schade zu lesen, dass Sie unsere Gesamtleistung lediglich mit 50% bewerten, da Sie mit einigen Bereichen sehr zufrieden waren, so wie wir dies ersehen können.

Wir würden uns dennoch freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bald wiederkommen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bereits einen erneuten Besuch planen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Manu
Date of experience: 04/2026

Es war wie immer schön im Hotel am Bühl. Wir kommen gerne wieder.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue!

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 04/2026

Gutes Familienhotel mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Super leckeres Buffet.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

By Ralf

Sehr schön, super leckeres Essen

By Bürger
Date of experience: 04/2026

Wir waren wie immer rund um zufrieden und kommen gerne wieder

By Hocke, Dagmar
Date of experience: 04/2026

das Gesamtpaket ist einfach toll, besonders Spitze ist das Personal, junge dynamische Leute.

Liebe Frau Hocke,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Gesamtpaket so positiv bewerten und besonders unser Team hervorheben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Doreen Schmidtgen
Date of experience: 04/2026

Wir kommen seit vielen Jahren sehr gern nach Eibenstock und freuen uns auch schon auf den nächsten Aufenthalt.

Date of experience: 04/2026

Immer wieder sehr angenehm und schön.

Leider haben wir in den Bädergärten den Außenbereich vermisst! Schade