Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By SJ

Super Hotel gerade für Familien. Viele tolle Aktivitäten

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2024

Ein super Hotel, insbesondere für Familien. Alles hat wieder super geklappt. Wir kommen gern wieder!!!

es ist schön, dass Sie einen erneuten tollen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Margit
Date of experience: 06/2024

Das Hotel ist sehr schön gelegen.
Ideal für Ausflüge und Wanderungen.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Die Tischreservierung im Restaurant ist ideal. Auch die Lösung mit der Spielecke ist toll. Damit war es ruhig bei den Mahlzeiten. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war sehr gut. Es wurde immer wieder aufgefüllt.
Unserem Wunsch ein Zimmer im 7.Stock wurde entsprochen.
Für die Kinder wurde jeden Tag ein anderes ansprechendes Programm geboten.
Das blaue Wunder ist wirklich ein Wunder. Vielen Dank für die schöne Zeit.

es ist schön, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Familie Wossing und Mai

Es war toll !!
Super Animation und Animateure 👍

es ist schön, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Wir werden Ihr Lob an die Animateure weiterleiten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Schmidt

Es gab kein Eindruck!

Sehr geehrte Frau Hinz,

es ist bedauerlich, dass Sie zur Ihrem gebuchten Aufenthaltstermin nicht anreisen konnten. Leider war es uns wiederum aber auch nicht möglich, Ihr Zimmer so kurzfristig weiterzuverkaufen, sodass wir Ihnen anteilig Stornierungsgebühren berechnen mussten. Wir bieten aber auch für jede Buchung eine Reiserücktrittsversicherung an, welche z.B. bei Krankheitsfällen anfallende Stornierungsgebühren übernimmt. Eine solche Versicherung lässt sich für relativ geringes Entgelt abschließen.
Wir können zwar Ihren Unmut auf einer Seite verstehen, welcher aufgrund der Stornierungsgebühren entstanden ist. Wir müssen aber Mitarbeiter vorhalten & auch entsprechende Vorbereitungen entsprechend der gebuchten Zimmeranzahl treffen, welche auch Kosten verursachen.

Gerne stehen wir Ihnen für einen weiteren Austausch unter kontakt@hotel-blaues-wunder.de zur Verfügung!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl Eibenstock

Es waren schöne Tage, Sauerkeit super, Mitarbeiter sehr freundlich

Date of experience: 06/2024

Ich war das zweite Mal in Ihrem Haus zu Gast und habe mich mit meiner Familie wieder sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Sehr gut fand ich dass jeder Gast (auch die Kinder) einen eigenen Zimmerschlüssel hatte. Das hat uns die Nutzung der zahlreichen Freizeitangebote innerhalb und außerhalb des Hauses sehr erleichtert. Vom Frühstücks- und Abendbuffet waren wir wieder absolut begeistert. Ein großes Lob an die Küche und ein herzliches Dankeschön an alle Servicekräfte und Animateure im Haus.

By Fam. Wünsch
Date of experience: 06/2024

Alles super. Überaus nettes Hotel und familienfreundliches Eibenstock, für die Gäste jederzeit da. Es gab nichts, was nicht gepasst hätte.
Wir waren mit unseren Kindern hier als sie klein waren und da war es ideal und nun nochmal bevor sie alle eigene Wege gehen und auch da war es für alle super.

Date of experience: 06/2024

Hotel in sehr guter Lage mit sehr gutem Personal.

Date of experience: 06/2024

Wir kommen schon seit einigen Jahren übers Wochenende und sind immer sehr zufrieden.