Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By post uwe
Reviewed: 2 years ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wie immer 2 wunderschöne Tage im Hotel und den Badegärten verbracht, ideale Kombination

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Sandro Oesterling
Reviewed: 2 years ago (17/05/2024)

Kommen seit 17 Jahren immer wieder gerne!!! ☺️

es ist schön, dass Sie einen erneuten tollen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 05/2024

Wir waren sehr überrascht wie freundlich wir begrüßt wurden. Unser Zimmer war am Anreisetag schon um 10.00 Uhr bezugsfertig. Die Nutzung der Therme war somit schon über den Bademantelgang möglich. Schönes Zimmer (relativ neu) im 5. Stock mit herrlicher Aussicht. Betten sehr bequem, Einrichtung des Zimmers sehr schön mit großem Schrank, 2 kleine Fernseher, Minikühlschrank, Safe und sehr sauber. Frühstück sehr gut mit großer Auswahl und viel frisches Obst. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Die Speisenauswahl an der Bar könnte etwas größer ausfallen.

es ist schön, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 05/2024

Wir waren schon mehrfach im Hotel Am Bühl , mit Enkelkindern und dieses Mal als Kurzurlaub. Haben vorrangig die Sauna genutzt. Es gefällt uns immer wieder gut und der Aufenthalt war wieder sehr angenehm. Dieses Mal eher ruhige Atmosphäre, da keine Ferien und wenig Familien mit Kinder vor Ort waren. Es hat uns wieder sehr gefallen und wenn die neue Badelandschaft fertig ist, kommen wir wieder, auch mal wieder mit den Enkelkindern.

Date of experience: 05/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben immer sehr freundliche Mitarbeiter angetroffen. Die Kinder stehen im Mittelpunkt.

By Ines Schiller

Wohlfühlort mit freundlichem Personal auf jeder Ebene

Wir kommen immer wieder gern in Ihr Hotel

Sehr schöner Aufenthalt

By Giller, Reinhard und Gunia

Sehr ordentliches Hotel mit gutem Service und super Außenbereich

By Stephan Möckel
Date of experience: 05/2024

Wir verbrachten 2 Nächte im Hotel und können uns den insgesamt positiven Bewertungen über das Hotel einschließlich der Gastronomie anschließen.
Die ausführliche Darstellung zum Check-In soll weiteren Hotelnutzern als Information dienen, entsprechende Entscheidungen vor dem Einchecken zu treffen und der Geschäftsführung, Ihre Gästeinformation zu präzisieren, ihr Personal besser zu schulen und diese kundenunfreundliche, rechtlich fragwürdige Verfahrensweise zu überdenken.
Aus diesem Grund fällt unsere Bewertung in diesem Punkt entsprechend negativ aus.

Lieber Familie Möckel

zuerst danken wir Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Zur Ihrer beim Check-In vorgelegten Wertkarte möchten wir nachfolgend nochmals kurz Stellung nehmen.

Die Badegärten Eibenstock und unser Haus sind zwei wirtschaftlich getrennte Unternehmen. Sie hatten beim Check-In eine vorab in den Badegärten Eibenstock erworbene Wertkarte vorgelegt, welche wir aus Kulanz mit den bei uns im Haus wahrgenommenen Leistungen verrechnen können. Dies kann aber dann nur so erfolgen, dass der komplette Betrag mit verrechnet werden kann, da es sich nicht um einen hoteleigenen Wertgutschein handelt. Alternativ kann die Wertkarte auch direkt in den Badegärten eingesetzt werden. In diesem Fall erfolgt die Verrechnung direkt an der Kasse der Badegärten und der Zugang erfolgt über den Haupteingang - nicht über den Bademantelgang unseres Hauses, da dieser lediglich mit dem Zimmerschlüssel genutzt werden kann, und die konsumierten Leistungen können nicht über die Hotelrechnung beim Check-Out gezahlt werden.
Sie erhalten zudem als Hotelgast einen ermäßigten Tarif für den Eintritt in den Bad- & Saunabereich der Badegärten. Wenn Sie den Haupteingang der Badegärten wählen, würden Sie den regulären Tagestarif zahlen, abzüglich eventueller Rabattierungen der Badgärten-Wertkarte. Somit sind Sie in den Genuss eines vergünstigten Eintritts während Ihres Aufenthalts gekommen.

Wir bitten das Missverständnis zu entschuldigen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!