Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Sauber und zuvorkommend

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen oder Anliegen zur Verfügung.

Herzliche Grüße,
Das Team des Hotel am Bühl
Date of experience: 05/2024

Wir waren zum 2. Mal dort und es wieder sehr schön.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und dass es Ihnen erneut sehr gut gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir werden auch zukünftig alles daransetzen, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Wünsche haben sollten.

Mit herzlichen Grüßen,
Das gesamte Team vom Hotel am Bühl

Sehr gut war schön

es ist schön, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 05/2024

Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel, welches ich ohne zu zögern weiterempfehlen würde.
Die Aussenanlage wirkt gepflegt und im Haus ist sicherlich für jeden Geschmack was dabei.
Sehr schön finde ich, dass dem Gast so viel zur Beschäftigung zur Verfügung gestellt wird!

Liebe Frau Laske,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre ausführliche Bewertung und Anmerkungen. Es tut uns leid, dass Sie Ihr Zimmer nicht in der zu erwartenden Qualität vorgefunden haben, versichern Ihnen jedoch, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Unser Rezeptionsteam steht Ihnen rund um die Uhr für Fragen, Wünsche oder auch Kritik zur Verfügung und wird Ihnen umgehend weiterhelfen, sodass Ihr Aufenthalt sich nach Ihren Vorstellungen gestaltet.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2024

Guter Service, praktisch und nicht abgehoben, ideal im Zusammenhang mit den Badegärten, preislich im hohen Niveau.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Nici & Carsti Medlitz
Date of experience: 05/2024

Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit vielen Angeboten für groß und klein. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Super organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. DANKE!

By Mädler
Date of experience: 05/2024

Alles ok. Zusatzkosten für Benutzung der Schwimmhalle nicht akzeptabel und preislich eine Frechheit

Liebe Familie Mädler,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre grundsätzlich positive Bewertung. Die Badegärten Eibenstock und unser Haus sind zwei wirtschaftlich getrennte Unternehmen. Somit fallen auch für die Nutzung des Bad- & Saunabereiches der Badegärten Kosten an. Hierbei ist zu berücksichtigen, dass die ermäßigten Tarife für unsere Hotelgäste als Tagespreise angeboten werden, d.h., dass man mehrmals am Tag die Bereiche der Badegärten ohne Mehrkosten nutzen kann. Wenn der Neubau des Badbereiches abgeschlossen ist, erwartet alle Besucher ein neues Schwimmbad mit Familien-Splashpark und Rutschenturm.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2024

Einfach zum Wohlfühlen, wir kommen wieder.

Date of experience: 05/2024

Sehr schöner Aufenthalt mit Kleinkind.
Wir kommen gern wieder.

Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel. Und super Personal.