Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (03/11/2025)

Perfekt für ein Wellnesswochenende

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 2 months ago (03/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Hochheim
Reviewed: 2 months ago (02/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir sind bereits das 3. Mal Gäste ihres Hauses gewesen und es hat wie immer an nichts gefehlt. Tolle Küche und sehr nettes Personal.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Regine
Reviewed: 2 months ago (02/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es war er sehr angenehmer Aufenthalt

Es waren sehr schöne Urkaubstage

By Schmidt, michael
Date of experience: 10/2025

Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 10/2025

War alles gut sehr schönes Hotel sind in Eibenstock aufgewachsen,hat sich viel verendert

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns besonders, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Veränderungen in Eibenstock positiv wahrnehmen. Schön, dass Sie Ihre alte Heimat einmal aus einer neuen Perspektive genießen konnten.

Ihr Team vom Hotel am Bühl – Das Blaue Wunder
Date of experience: 10/2025

Die beiden älteren Herren an der Bar wirken sehr genervt, auch wenn keine weiteren Gäste an der Barsind. Ein Lächeln gegenüber einem Gast wäre auch gut.

Liebe Familie Kalisch,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung und Ihre Anmerkungen, welche für uns wichtig sind.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 2 months ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Super Hotel mit einen sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 2 months ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren einfach rundum zufrieden. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!

es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!