Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2026

Der Aufenthalt war sehr angenehm, der Service sehr freundlich und kompetent. Leider wirkt das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Der direkte Bademantel-Zugang zu den Bösegärten war toll.

Liebe Familie Breede,

zuerst danken wir für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Unsere Zimmer haben pro Etage unterschiedliche Farbgebungen & Einrichtungen, sodass es vorkommen kann, dass wir nicht mit jedem Farb- bzw. Einrichtungsstil die Erwartungshaltung unserer Gäste treffen.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Alex Arlt
Date of experience: 02/2026

Schade, das der neue Badebereich, wie voriges Jahr angekündigt, nicht fertig war. Sauna zu teuer. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Nächstes Jahr gern wieder.

Lieber Herr Arlt,

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Ein sehr solides Hotel. Für Familien sehr geeignet.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2026

Aufenthalt im Wellnessbereich eingeschränkt möglich. Nur ein Becken vorhanden. Es war dadurch sehr voll und man konnte leider nicht groß schwimmen.
Mit dem Saunabereich war mein Mann sehr zufrieden. Leider darf ich dies gesundheitlich nicht und meine Möglichkeiten mich aufzuhalten dadurch sehr eingeschränkt.

Liebe Frau Solyga,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Wir ärgern uns auch sehr, dass die Umbauarbeiten im Familienbereich der benachbarten Badegärten nochmalig durch Bauverzögerungen und ausstehenden Sicherheitsabnahmen noch nicht abgeschlossen sind und hoffen sehr, dass nun der neue Bereich bald eröffnet wird!

Wir würden uns freuen, Sie nochmals zu einem späteren Zeitpunkt bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Anne- Sophie Herberger
Date of experience: 02/2026

Alles Super, immer wieder gerne.

Liebe Frau Herberger,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Paul
Date of experience: 02/2026

Das Essen war richtig gut - toll finde ich das viele regionale Produkte wie sehr schmackhafte Semmeln vom Bäcker, Streuobstabfelsaft, Käse und Wurst aus der Region auf den Tisch kommen. Auch das Abendbuffet ist qualitativ deutlich besser als in anderen Familienhotels dieser Preisklasse.

Die Animation war abwechslungsreich und es gab abends sogar Kinderveranstaltungen von externen Anbietern wie Puppentheater.

Das Hotel scheint zu dem auch viele fest angestellte Mitarbeiter zu setzen, da wir viele Mitarbeiter auch im letzten Jahr schon gesehen haben. Dies scheint auch dafür zu sprechen, dass das Hotel ein guter Arbeitgeber ist.

Wir kommen gerne wieder!

Lieber Paul,

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und Ihnen unsere abwechslungsreichen Angebote gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie dies auch so positiv bewerten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Steiner
Date of experience: 02/2026

Es ist das allerbeste Familienhotel was wir kennen. Wir sind hier schon mehrere Male mit unseren Enkelkindern zu Gast gewesen und nur hier ist es am schönsten. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Kinder können sich unbeschwert im Hotel bewegen. Leider war das neue Badeparadies noch nicht fertig...Schade.
Wir hatten mit unseren Enkelkindern tolle Ferientage.
Wir wünschen dem gesamten Personal alles Gute und machen Sie weiter so
Vielen Dank

Liebe Familie Steiner,

es ist schön, dass Sie erneut einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und die Ferientage mit Ihren Enkelkindern in unserem Haus genießen konnten. Wir danken Ihnen für die positive Bewertung sowie die netten Wünsche und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Hammitsch
Date of experience: 02/2026

Es war für uns ein rundum gelungener Urlaub.
Vielen lieben Dank. :-)

Liebe Familie Hammitsch,

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

By Moritz
Reviewed: 1 week ago (06/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Mittelmäßig. Frühstück Schlecht, Zimmer in die Jahre gekommen.

Sehr geehrter Herr Rotter,

zuerst danken wir für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Zu Ihren Anmerkungen möchten wir nachfolgend kurz eingehen.

Wir bieten während unseres Frühstückszeiten, Filterbohnenkaffee in Kannen sowie Kaffeespezialitäten, wie Cappuccino oder Latte Macchiato, in einer Maschine zur Selbstbedienung an. Unser Rührei wird aus regional hergestelltem Vollei zubereitet und mit unterschiedlichen Zutaten, wie Bratwürstchen, kleinen Frikadellen oder gebratenen Schinkenwürfeln abwechselnd ergänzt.
Bei einem Frühstückpreis von 14 € pro Person lässt sich Lachs nicht mehr auf dem Frühstücksbuffet in die Gesamtkalkulation aufnehmen. Dafür bieten wir regionale Produkte, wie z.B,. frische Backwaren einer lokalen Bäckerei oder Käse- & Wurstaufnitt an. Weitere Speisen haben Sie bei uns im Haus nicht Anspruch genommen.

Es ist schade zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Für weitere Infomationen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 1 week ago (06/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es war wieder ganz toll, super Buffet, freundliches Personal umd eine prima Disko am Sonnabend Abend.