Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Tittmann
Date of experience: 10/2025

Unser kurzer Aufenthalt war wieder ein angenehmes, positives Erlebnis. In Verbindung mit der Saunalandschaft haben wir das Wochenende genossen.

es ist schön, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Sebastian Auxel
Date of experience: 10/2025

Es war wunderschön und sehr erholsam.

es ist schön, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 10/2025

Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einem guten Speisenangebot.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Sonja

Sehr freundliches Familienhotel.

Immer wieder schön bei Euch

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2025

Sehr gut! Wir würden gern wieder kommen!

Date of experience: 10/2025

Wir waren zum ersten Mal im Hotel und waren von Anfang an begeistert. Es sind Kleinigkeiten sofort ins Auge gefallen, z.B. dass im Eingang Kinderspielzeug, Fahrzeuge, ect. zur Verfügung stehen ohne langes Fragen und Ausleihen gg Gebühr ect.
Das ganze Hotel ist sehr sehr kinderfreundlich, das vielfältige Angebot an Spielzimmern und Animationen hat wirklich überzeugt und haben wir so noch nicht erlebt. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Der Lobbybereich und die gemütliche Bar haben zum Verweilen eingeladen während die Kinder im Keller spielen waren. Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker und bis zum Schluss alles verfügbar. Auch für die Kinder war ein auf sie zugeschnittenes Angebot verfügbar. Die Spielecke hat es uns Erwachsenen ermöglicht in Ruhe zu essen.
Die Lage ist ruhig und mit schöner Aussicht und Möglichkeiten für Spaziergänge.
Kostenlose Parkplätze sind auch nicht mehr überall an der Tagesordnung. Das Personal war auch stets freundlich.
Preis-Leistung passt hier einfach! Wir hatten ein Angebot aus Schöneck und Oberhof und haben aufgrund der Bewertungen und von Preis-Leistung in Eibenstock gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen gern wieder.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren vielfältigen Angeboten begeistern konnten. Vielen Dank, dass Sie dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Christine
Date of experience: 10/2025

Uns, einem Paar über 60 mit knapp 7jährigem Enkel, hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit und das hervorragende Frühstück und Abendbrot bei der Halbpension. Schön war auch, dass der Tisch für den Aufenthalt reserviert war. Leider nutzte unser Enkel die vielfältigen Kinderangebote nicht. Die Lage des Hotels ist top und bietet vielfältige Unternehmungen mit Kindern (Erlebnisspielplätze In- und Outdoor, Bademantelgang ins benachbarte Schwimmbad, Besucherbergwerke, Raumfahrtausstellung...).
Einziges kleines Manko- unsere Zimmer empfanden wir als kühl.
Wir kommen gern wieder!

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie unseren freundlichen Service, Sauberkeit sowie unser vielfältiges Verpflegungsangebot so positiv erwähnen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Anett Germey
Date of experience: 10/2025

Wunderschön gelegenes Hotel, super für Kinder, beste Kinderbetreuung, tolle, kreative Ideen der Betreuerinnen, tolles Bufett, einfach Klasse,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, das abwechslungsreiche Buffet und besonders die kreative Kinderbetreuung so gut gefallen haben. Schön, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Ihr Team vom Hotel am Bühl – Das Blaue Wunder
By Köhler
Reviewed: 2 months ago (25/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!