Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Hotel zum Wohlfühlen

By Thiele Erik
Date of experience: 03/2026

Freundliches Personal, gediegenes Ambiente und saubere Zimmer.
Gerne wieder 👍

Lieber Herr Thiele,

Date of experience: 03/2026

Sehr familienfreundliches Hotel, viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern ein paar schöne Tage zu verbringen. Erlebniswelt für Kinder im Keller sehr hübsch. Am Büffet gibt es ein extra Kinderbuffer sehr schön. Der Bademantelgang zu den Badegärten, ist super.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Helen
Date of experience: 03/2026

Wir waren zum Mädelswochenende mit Sauna Anfang März und total begeistert.
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, das Essen hat alle Wünsche erfüllt, am schönsten war das Frühstück im Panoramarestaurant. Auch ein großes Lob an das freundliche und aufgeschlossene Personal, vorallem abends an der Bar. Wir haben uns so wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Helen,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

By Schmadlak
Date of experience: 03/2026

Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal, das um seine Gäste sehr bemüht ist.
Gerne wieder.

Liebe Frau Schmadlak,

By Jens Lorenz
Date of experience: 03/2026

alles war super. Wi kommen wieder. Vor allem die digitale Abwicklung mit dem Eintritt in die Badegärten.

Lieber Herr Lorenz,

Date of experience: 03/2026

Sehr gutes Hotel in einer wunderschönen ruhigen Lage.

Date of experience: 03/2026

Dass dieses Feld Pflichtangabe ist, gefällt mir nicht.

Date of experience: 03/2026

Wären fünf Punkte geworden wenn der Teppichboden nicht so fleckig wäre

Sehr geehrter Herr Dölz,

zuerst danken wir für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit, welche Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben, auf welche wir nachfolgend kurz eingehen möchten.

Unsere Mitarbeiter habe eine einheitliche Kleiderordnung, sodass wir nicht einordnen können, was Sie hieran gestört hat? Uns verwundert zudem sehr, dass unsere Servicedienstleistung im Restaurant als nicht gut empfunden haben, welches definitiv nicht unsere generelle Servicequalität sowie -bereitschaft widerspiegelt und wir dies nochmals intern hinterfragen werden, da viele unserer Gäste gerade wegen der Freundlichkeit & Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter gerne wiederkehrende Besucher sind.

In dem von Ihnen bewohnten Zimmer zeigt der Teppichboden in der Tat Abnutzungserscheinungen, sodass die Farbe an einigen Stellen ausgeblichen ist. Wir sind aktuell dabei, in einigen Zimmern den Bodenbelag komplett zu erneuern, zu welchem zeitnah das auch von Ihnen bewohnte Zimmer gehört. Wir bitten daher um Entschuldigung für diese Einschränkung!

Wir beziehen unsere Backwaren von einer lokalen Bäckerei, welche entsprechend frisch zubereitet werden. Die Bestellmenge richtet nach der Anzahl der Gäste im Haus und bietet täglich 3-4 Sorten an Brot sowie Brötchen. Das Aufschnittangebot setzt sich regionalen Herstellern sowie einem Angebot aus dem Großhandel zusammen, welches aber im Gesamten eine ausgewogene Qualität widerspiegelt, da wir mit Markenlieferanten zusammenarbeiten.
Unser Angebot des Abendbuffets wechselt thematisch täglich, sodass wir versuchen, eine möglichst große geschmackliche Erwartungshaltung mit den Buffets abzudecken.

Es ist dennoch schade zu lesen, dass Sie wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Gerne stehen wir Ihnen auch für einen persönlichen Informationsaustausch zur Verfügung!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl in Eibenstock
By Michael Müller
Date of experience: 03/2026

zufrieden , bessere Kooperation mit Badegärten ( Koordinierung bei Buchung ) wäre wünschenswert