Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By K. Friedrich
Date of experience: 10/2025

Wir sind (zum 10. Mal inzwischen) wieder gern ins Blaue Wunder gekommen.
Dass die Badegärten leider auch in diesem Jahr noch nicht fertiggestellt und in vollem Umfang nutzbar waren, ist schade - aber dafür kann niemand was, das ist die typische Gemengelage der Baubranche..
Einziger Wermutstropfen und von unserer Seite zu kritisieren ist, dass das Klavier in der Bar zwar wieder am Platz stand (und wohl nach dem gänzlichen Fehlen letztes Jahr auch repariert war?), aber nicht benutzt und bespielt werden kann von musikalischen Gästen, sondern nach Auskunft nur Deko ist....warum das?
Ansonsten alles wie immer sehr angenehm und zum Genießen.

Liebe Frau Friedrich,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue!
Unser Klavier wurde im letzten Jahre durch Gäste beschädigt und musste daraufhin repariert werden. Dies ist auch der Grund, weshalb dieses nicht allen Gästen zur Nutzung zur Verfügung steht, um zukünftig Schäden dieser Art zu vermeiden. Wenn Gäste mit einem musikalischen Hintergrund das Klavier nutzen möchten und dies in den Tagesablauf hineinpasst, steht einer Nutzung grundsätzlich nichts im Weg.

Date of experience: 10/2025

War soweit gut wie immer

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Sattler
Date of experience: 10/2025

Auf allen Ebenen sehr freundliches Personal.

By Elke Kunze
Date of experience: 10/2025

Sehr Kinder- und Familiengerechtes Hotel. Den Kindern wurde es nie langweilig. Das Hotel kann natürlich auch für Paare ohne Kinder gut genutzt werden. Wir hatten eine sehr angenehme Woche. Das Essen war ausreichend und für jeden etwas dabei.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 10/2025

freundliches, hilfsbereites Personal, tolle Angebote für Kids jeden Alters z.B. Reise um die Welt, Koffersuchen und finden, Umbau Rezeption sehr gelungen, Tischtennisraum okay, insgesamt alles sauber und gepflegt einschließlich der Aussenanlagen

By Schulz-K.
Date of experience: 10/2025

Es ist ein sehr schönes Kinderhotel .Das essen ist auch sehr gut, wer da nicht satt wird ist selber schuld.:-)

Date of experience: 10/2025

Wir waren schön öfter mit unseren Enkeln hier, immer alles suoer !!!

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2025

Sehr kinderfreundlichen und sauberes Hotel. Die Angestellten sind super freundlich und stets bemüht. Großen Respekt an das Gastro-Personal.

By Janine
Date of experience: 10/2025

Sehr familienfreundliches, haustierfreundliches Hotel mit viel Angeboten für Groß und Klein. Waren wieder sehr zufrieden. Schön wäre eine baldige Fertigstellung der Baumaßnahmen.

Date of experience: 10/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Buffet am Abend ist sehr gut gewesen. Alles hat eine hohe Qualität und der Service ist sehr zuvorkommend. Das Zimmer war perfekt ausgestattet für unseren 1 1/2 jährigen Sohn.
Wir kommen wieder. Wir für uns würden erneut nur mit Kindern ab 3 Jahren kommen, da es dann viel mehr Möglichkeiten gibt, die das Kind nutzen kann.