Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

Wir waren schön öfter mit unseren Enkeln hier, immer alles suoer !!!

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2025

Sehr kinderfreundlichen und sauberes Hotel. Die Angestellten sind super freundlich und stets bemüht. Großen Respekt an das Gastro-Personal.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Janine
Date of experience: 10/2025

Sehr familienfreundliches, haustierfreundliches Hotel mit viel Angeboten für Groß und Klein. Waren wieder sehr zufrieden. Schön wäre eine baldige Fertigstellung der Baumaßnahmen.

Date of experience: 10/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Buffet am Abend ist sehr gut gewesen. Alles hat eine hohe Qualität und der Service ist sehr zuvorkommend. Das Zimmer war perfekt ausgestattet für unseren 1 1/2 jährigen Sohn.
Wir kommen wieder. Wir für uns würden erneut nur mit Kindern ab 3 Jahren kommen, da es dann viel mehr Möglichkeiten gibt, die das Kind nutzen kann.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Mandy
Date of experience: 10/2025

Wir kommen schon einige Jahre in Ihr Hotel, wir sehen immer Erneuerungen und Verbesserungen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und freuen uns bei der Abreise schon auf das nächste Mal. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, es ist überall sauber und gemütlich. Das Essen ist immer lecker und für jeden ist etwas dabei.

Liebe Mandy,

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus wohl fühlen und auch in diesem Jahr einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Treue sowie die positive Bewertung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 10/2025

Es war wie immer sehr schön. Wir waren das fünfte Mal schon da und kommen nächstes Jahr wieder.

Date of experience: 10/2025

Es hat uns sehr gut gefallen, vor allem dass bei den Programmangeboten die Kinder im Vordergrund standen.

Schön gelegenes Hotel.

Date of experience: 10/2025

Wir kommen seit 11 Jahren und sagt bereits, dass wir uns sehr wohl fühlen. Dank, an die Mitarbeiter, die uns diese wunderbare Zeit ermöglichen. Eibenstock bekommt 12 Pionts. Thankyou et mercy .

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlfühlen und auch Ihren 11. Aufenthalt bei uns genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Treue sowie die positive Bewertung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 2 months ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist sehr schön, es wird viel angeboten für kleinere Kinder. Die Benutzung des Fitnessraumes In Begleitung eines Erwachsenen sollte ab 14 Jahre möglich sein. Billardzubehör ab und zu überprüfen.