Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Buchheim

Wir kommen gern wieder

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Genderjahn
Date of experience: 10/2025

Wir waren mit einer Gruppe in drei Generationen im Hotel. Alle Gäste waren sehr zufrieden. Büfett super, für jeden das passende, sehr ausreichend und frisch. Jeden Tag mit anderen Speisen Auswahl. Gut präsentiert und geschmackvolle. Die. Kinder hatten eine tolle Spielauswahl innen wie draußen. Gut durchdacht viel mit warmen Farben und Holz, Mal- und Bastelmaterial, natürlich auch Lego….
Bibliothek und Kegelbahn.
Vielleicht eine Anregung, am Abend möchten manche gern Spiele machen, ein spezieller Platz dafür wäre sinnvoll. Freundlicher und aufmerksamer Service. Danke und weiterhin viel Erfolg.

Lieber Familie Genderjahn,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches und sehr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer gesamten Gruppe – über drei Generationen hinweg – eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und unser vielfältiges Buffet, die Spielmöglichkeiten und den Service so lobend hervorheben.

Ihre Anregung zu einem speziellen Bereich für gemeinsame Spiele am Abend nehmen wir gern auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Hotel am Bühl.

Ihr Team vom Hotel am Bühl
By Andreas K.
Date of experience: 10/2025

Wie jedes Jahr waren wir wieder sehr zufrieden. Beim Tanzabend fehlte wohl etwas Personal. Der DJ kann an seiner (seltsamen) Liederwahl noch etwas arbeiten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Sanierungen im Rezeptions- und Barbereich sind sehr schön geworden. Die 4 Ladesäulen am Parkplatz sind sehr gut und es war immer eine Säule frei. Das Personal war immer sehr freundlich.

Lieber Andreas,

Date of experience: 10/2025

Wir kommen schon seit vielen Jahren und fühlen uns sehr wohl.
Was zu verbessern ist, wäre zum Frühstück die Erweiterung durch Öffnung des zweiten Restaurant (Glaspalast) bei einer hohen Auslastung des Hotels.
Alternativ könnte man auch die Tischreservierungen für größere Gruppen zeitlich begrenzen.
Wir konnten beobachten, dass manche Plätze längere Zeit nicht genutzt wurden obwohl viele Gäste einen Tisch gesucht haben.

Lieber Herr Vetter,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue!
Während der Frühstückszeiten wird ein Großteil der Tische flexibel angeboten und diese werden auch wieder nachgedeckt. Wir nutzen den Bereich im Restaurantbereich "Glashaus" bei stark ausgelasteten Zeiten auch regelmäßig während der Frühstüks- & Abendessenzeiten. Dies wird dann durch die Restaurantleitung entsprechend vorbereitet.

By Hummel
Reviewed: 3 months ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gutes erholsames Haus. Sehr ruhig gelegen.

By Jentzsch
Reviewed: 3 months ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es war en gelungenes Wochenende in ihrem Haus. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Kommen nächstes Jahr wieder, wenn das Bad fertig mit Renovierung ist.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ein gelungenes Wochenende bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr – dann mit fertig renovierten Badegärten – wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel am Bühl
By Schlenkrich
Date of experience: 10/2025

Waren als Großeltern mit Enkel (4 Jahre) hier. Es hat uns sehr gut gefallen.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 09/2025

Perfekt in Kombination mit einem Badegartenbesuch oder ein Wochenende bei Wurzelrudi und zum ausspannen

Liebe Familie Griesbach,

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Unsere Gerichte werden mit einer normalen Würzung angeboten, um möglichst viele Geschmackserwartungen hiermit erfüllen zu können. Unsere Gäste haben zudem die Möglichkeit, die Gerichte auch individuell nachzuwürzen.

By Kathrin

Wir waren das 5. Mal da und können sicher wieder

Liebe Frau Schiene,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue!

Wir passen unser Programmangebot des Animationsteams wöchentlich den Altersgruppen & der Anzahl der im Haus befindlichen Kinder an. Hier kann es außerhalb der Ferienzeiten auch einmal zu leichten Schwankungen kommen, für welches wir um Verständnis bitten.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 3 months ago (03/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt und sehr freundliche Mitarbeiter. Im Bad gab es leider nur zwei kleine Lampen, dies war uns zu dunkel. Wir hatten Vollpension gebucht. Positiv war die große Auswahl an veganem Essen. Schade war, dass zwar die Hauptgerichte entsprechend beschildert waren, bei Salaten und ähnlichem aber leider keine Schilder waren, sodass man immer nachfragen musste. Zudem hätte ich mir auch vegane Nachspeisen (Pudding, Cremespeisen) gewünscht. Das Puppentheater hat unserem Sohn sehr gefallen.

Liebe Familie Frey,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden diese intern auf Umsetzung besprechen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!