Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt und sehr freundliche Mitarbeiter. Im Bad gab es leider nur zwei kleine Lampen, dies war uns zu dunkel. Wir hatten Vollpension gebucht. Positiv war die große Auswahl an veganem Essen. Schade war, dass zwar die Hauptgerichte entsprechend beschildert waren, bei Salaten und ähnlichem aber leider keine Schilder waren, sodass man immer nachfragen musste. Zudem hätte ich mir auch vegane Nachspeisen (Pudding, Cremespeisen) gewünscht. Das Puppentheater hat unserem Sohn sehr gefallen.

Liebe Familie Frey,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden diese intern auf Umsetzung besprechen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Lichtenegger
Date of experience: 10/2025

Auch ohne eigene Kinder fühlten wir die angenehme Atmosphäre.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Louisa Liebner

Familienfreundliches Hotel wohlfühlatmospähre.

Liebe Frau Liebner,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Wir versuchen mit unseren täglich wechselnden Themenbuffets verschiedene Erwartungshaltungen unserer Gäste zu erfüllen. Hierzu zählt auch unser Kinderbuffet, welches gerade zum Abendessen eine Auswahl an Speisen in abgesenkter Höhe bietet. Weiterhin besteht auch die Möglichkeit, dass die Eltern z.B. auch eine Salat- oder Obstauswahl für die Kinder vom Haupfbuffet vorbereiten. Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass Kinder ein extra Salat- oder Obstbuffet nicht in Anspruch nehmen.

Die vorhandenen Spiele werden unsererseite regelmäßig überprüft. Es ist aber leider nicht vermeidbar, dass auch Dinge mitgenommen werden. Wir werden auch zukünftig verstärkt darauf achten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2025

Es war wieder ein wunderschöner Kurzurlaub mit unserer Enkeltochter.Es hat uns an nichts gefehlt .

Liebe Familie Spenger,

herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Enkeltochter einen schönen Kurzurlaub bei uns genießen konnten und es Ihnen an nichts gefehlt hat.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Wir hatten einen ganzen Tag in den Badegärten gebucht. Haben also nur diese eine Nacht bei Ihnen verbracht. Das Frühstücksbüffet welches wir mit gebucht hatten war Spitze.

Liebe Familie Dick,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass Ihnen das Frühstücksbuffet so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Erzgebirge wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Wir waren zum 2.Mal da und sehr zufrieden! Nur die Animateure wirkten manchmal etwas lustlos und es wäre schön wenn mehr Angebote da wären, auch draußen.

Liebe Familie Schneider,

vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und uns Ihr ehrliches Feedback geben. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt wieder zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den Animationsangeboten nehmen wir gern auf – unser Team arbeitet stetig daran, das Programm abwechslungsreich und spannend zu gestalten, auch im Außenbereich.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wie immer - perfekt, gemütlich und äußerst freundlich! Dankeschön

Liebe Familie Voigt,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wieder so wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 10/2025

Für Paare, Familien und Gruppen empfelenswert. Sehr guter Service.

Date of experience: 10/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und rundum verwöhnt.

Vielen Dank an das gesamte Team.

Date of experience: 09/2025

Modern, gemütlich, gepflegt. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!