Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Mücklich

War wieder sehr beeindruckend, Bad ist super geworden. 8

Liebe Familie Mücklich,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2026

Tolles Hotel, wir kommen jedes Jahr gerne wieder.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue!

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Trudel
Date of experience: 05/2026

Hotel gut, zu wenige Aufzüge. Die Badegärten sind zu überteuert und für Teenies ungeeignet, Aussenschwimmbad, Kinderbecken fehlt, Saunalandschaft exorbitant teuer und unübersichtlich

Liebe Gäste.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Die Badegärten Eibenstock und unser Haus sind zwei wirtschaftlich getrennte Unternehmen, sodass die Einrichtung des Bad- & Saunabereiches eine Ergänzung des Gesamtangebotes unseres Hauses als auch der Stadt Eibenstock darstellt, welches genutzt werden kann, aber auch nicht muss.
Wir haben ergänzend Kooperationen, z.B. mit dem Fundora in Schneeberg oder auch den Freizeipark in Plohn, welche zusätzliche Möglichkeiten für Familien auch mit größeren Kindern zu Vorzugskonditionen anbieten.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2026

Wir sind sehr zufrieden. Da wir die Suite hatten können wir uns nicht beschweren auch meine Familie war sehr zufrieden. Besonders für die Kids war das super.
Vielen Dank und wir werden wieder kommen.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

Date of experience: 05/2026

Das Hotel hat alles, was das Herz begehrt. Ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück mit lokalen Produkten wie bspw. Brot und Brötchen. Am Abend kann man in der Bar chillen, sich gepflegt unterhalten, etwas leckeres trinken. Etwas zu knabbern gibt es auch, und für Hungrige kleine Snacks. Wir haben Billard gespielt.
Mit dem Wandelgang zu den Badegärten ist es ein stimmiges Gesamtpaket.
Wer kein Fan von Kindern ist, sollte sich überlegen, hier zu übernachten. Es ist halt manchmal laut, beim Frühstück und vielleicht auch mal auf dem Gang. Für Familien ist es echt super. Kinder sind explizit willkommen und es wird ein umfangreiches Programm für Kinder angeboten.

Date of experience: 05/2026

Wir haben sehr schöne Urlaubstage im Hotel verbracht. Das Schwimmbad hat uns und unserem Enkel besonders gut gefallen. Das Essen war mega.Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten.

By Niels Lava Hansen
Date of experience: 05/2026

pænt rent og smiler personale

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2026

Es war einfach super und wir kommen garantiert wieder

By Dietrich
Date of experience: 05/2026

Sehr Kinderfreundlich, vielseitige Beschäftigungen.......
Die Bobbycar bzw.Traktoren müssten Mal *überholt* werden.
Rundherum eine super Urlaub in diesem Hotel gewesen

Liebe Familie Dietrich,

By Polster
Date of experience: 05/2026

Wir waren rund um zufrieden.

Liebe Familie Polster,