Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Herda
Date of experience: 12/2025

Suuuuuper! Wir würden sehr gern wiederkommen. Bitte Preise nicht erhöhen, sonst wird es leider unerschwinglich, wenn gleich wir sehen, wie hoch Ihre Ausgaben sicherlich sind...

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit sowie besinnliche Weihnachtsfeiertage.

Date of experience: 12/2025

Wir hatten ein schönes Wochenende.

Date of experience: 12/2025

Sehr schönes Hotel! Leider stand am Samstagabend die Tür in der Lobby offen und es war im Bereich der neu gestalteten Bar sehr frisch, sodass wir uns umsetzen mussten weil es zog. Der künstliche Kamin wärmt leider nicht :-)

Super ,kommen wieder.

Date of experience: 12/2025

Ein sehr schönes, sauberes Hotel, in dem viel geboten wird.

Kein Zimmerservice (Handtücher,Betten)

Sehr geehrter Herr Rymer,

zuerst danken wir für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Haus und Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihre Treue! Es ist schade zu lesen, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht vollumfänglich erfüllen konnten.

Bei der Zimmerreinigung gab es offensichtlich ein Missverständnis, zwischen dem Zimmermädchen und Ihnen, da dieses die Information aufgenommen hatte, dass das Zimmer nicht gereingt werden soll. Hierfür bitten wir um Entschuldigung!
Sie hätten uns über die nicht erfolgte Reinigung aber auch informieren können, sodass diese noch nachträglich erledigt werden können. Für solche Anliegen oder auch Fragen steht Ihnen unser Rezeptionsteam rund um die Uhr hilfreich zur Verfügung.

Die Maße der Betten sowie weitere Details der Hotelzimmerkategorien sind ausführlich auf unserer Webseite beschrieben. Sie können bei einem erneuten Aufenthalt auch einen anderen Zimmertyp wählen, in welchem größere Betten zur Verfügung stehen. Auch hierzu berät Sie unser Rezeptionsteam gerne.

Wir würden uns auf ein badiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock freuen und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit sowie besinnliche Weihnachtsfeiertage.

Date of experience: 12/2025

Haben nur die Badegärten benutzt, Bademantel Gang sehr gut. Leider ist die Buchung sehr Kompliziert.

Hat schwer nachgelassen leider

Sehr geehrter Herr Albrecht,

zuerst danken wir für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus, Ihre Bewertung sowie Anmerkungen. Es ist bedauerlich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir möchten aber hiermit auf die einzelnen angesprochenen Punkte kurz eingehen.

Wir kaufen einen größeren Anteil von Produkten, wie z.B. Käse- & Wurstaufschnitt sowie die Backwaren bei regionalen Erzeugern bzw. Produzenten, sodass auch eine entsprechende Qualität sichergestellt ist. Andernseits ist es nicht möglich, eine adäquate Variation von Speisen im Vergleich zu den Abendbuffets auf dem Frühstücksbuffet bereitzustellen.

Da Sie mehrere Nächte bei uns zu Gast im Haus waren, ist es schade, dass Sie uns den geschilderten Mängeln in der Reinigungsleistung nicht direkt angesprochen haben, sodass diese von unserem Housekeeping Team nochmals überprüft und abgestellt werden hätten können, da diese Schilderungen nicht unserem gewohnten Reinigungsstandard entsprechen.

Wir verwenden hochwertige Matratzen des Herstellers Fränkische Bettwarenfrabrik. Soweit Ihnen diese zu hart waren, hätten wir Ihnen auch einen Topper bereitsstellen können. Auch für solche Fragen steht Ihnen unser Rezeptionsteam rund um die Uhr hilfreich zur Verfügung.

Wir befinden uns gerade in der Planung der Umrüstung unseres TV Systems, sodass dieses im kommenden Jahr entsprechend aufgewertet wird.

Vielleicht besuchen Sie uns nochmals zu hier in Eibenstock? Wir wünschen Ihnen auf jeden Fall eine schöne Adventszeit sowie besinnliche Weihnachtsfeiertage.

Date of experience: 12/2025

Wie schon bei unseren letzten Besuchen waren wir wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt bei Ihnen. Sehr freundliches Personal (Empfang / Restaurant / Reinigungspersonal). Das Frühstück und Abendessen in Buffetform war wieder sehr lecker und schön gestaltet.
Beim Zimmer muss ich einen kleinen Abschlag machen diesmal: Wir waren in einem behindertengerechten Zimmer untergebracht - Dort ist das Bad (speziell die Dusch) nicht so optimal für nicht behinderte Menschen da nach dem Duschen der Boden sehr nass ist. Auch ein Zimmer mit Verbindungstür (war zwar verschlossen) zu einem anderen nicht von mir genutzten Zimmer mag ich nicht so gerne. Aber das ist mein Persönliches Empfinden - im Großen und Ganzen waren wir mehr als zufrieden.

es ist schön, dass Ihnen Ihr erneuter Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und Sie dies auch so positiv bewerten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit sowie besinnliche Weihnachtsfeiertage.

Date of experience: 12/2025

Super familienfreundlich, gemütliche Lobby, Zimmer sehr geräumig.