Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Jasmin
Reviewed: 1 week ago (04/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Der Bademantelzugang zur Sauna ist sehr praktisch und die Bezahlung am Ende im Hotel auch komfortabel. Ich werde wieder kommen, aber hoffe es ist dann wärmer auf dem Zimmer.

Liebe Frau Schubert,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus, Ihre positive Bewertung sowie Ihre Treue zu unserem Haus.
Wir bedauern sehr, dass in dem von Ihnen bewohnten Zimmer die Wohlfühltemperatur nicht erreicht werden konnte und werden diesen Umstand selbstverständlich überprüfen.

By Magdalena
Reviewed: 1 week ago (04/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Tolles Hotel, es ist an alles gedacht! Außergewöhnlich gutes Frühstück! Absolute Weiterempfehlung!

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Ricardo
Date of experience: 11/2025

Alle Jahre wieder kommen wir mit der Familie hier her und es ist immer wieder sehr schön hier .

Lieber Herr Beichler,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue!

By Pfeil
Date of experience: 01/2026

Wir waren zum wiederholten Mal sehr zufrieden.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue!

Date of experience: 02/2026

Wir waren längere Zeit nicht da und freuen uns über die Umbauarbeiten. Ist wirklich gelungen und echt schick. Der Service ist wie immer perfekt. Weiter so!

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Ihnen unser umgebauter Empfangs- und Barbereich sowie unser Service gefallen hat.

By Horn Heike
Date of experience: 02/2026

Sehr freundliches Personal, trotz der vielen Kinder war es recht ruhig .

Liebe Frau Horn,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

By Uta
Date of experience: 01/2026

Der freundliche Empfang beim Check-In, das aufmerksame Personal beim Frühstücksbuffet, dazu das geräumige Zimmer - dies alles sorgte für einen angenehmen Aufenthalt und ein entspanntes Wochenende. Perfekt war auch der Bademantelgang, durch den man auf kurzem Weg in die Saunalandschaft der Badegärten gelangt.

By Schmidt

toll, wie bei jedem unserer Besuche seit vielen Jahren

Liebe Frau Schmidt,

By Familie Dietrich
Date of experience: 01/2026

Den Eindruck den wir vom Personal und dem Hotel hatten war sehr angenehm, deshalb würden wir wiederkommen.

Liebe Familie Dietrich,

es ist schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und dies auch so positiv bewerten.

By Steve Jahr
Date of experience: 01/2026

Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal.
Essen prima.

Alles zur vollsten Zufriedenheit.

Lieber Herr Jahr,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.