Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

<20 years
Date of experience: 09/2025

Sehr gute Beratung an der Rezeption und freundliche Bedienung im gastronomischen Bereich.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Gaide

,,,..............................................................

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es ist schade zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollumfänglich gerecht werden konnten. Gern können Sie bei einer erneuten Buchung den Wunsch nach einem Zimmer mit Dusche angeben. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2025

Erholsam nettes Personl auf jeder ebene

Liebe Familie Bahnert,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Offensichtlich ist bei der Punktevergabe ein Versehen aufgetreten, da unser Bewertungssystem nicht nach dem Schulnotensystem aufgebaut ist, sondern wird die Zufriedenheit nach Höhe der Punkteanzahl gemessen. Wenn Sie diesen Aspekt noch in Ihrer Bewertung & Punktevergabe anpassen könnten, würde uns dies sehr freuen!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Kern
Reviewed: 3 months ago (18/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ausgezeichnet, wir haben die Zeit genossen, gerne wieder

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Simone
Date of experience: 09/2025

Für einen Kurzurlaub mit Kindern okay, Schwimmbad könnte für die größeren Kinder mit einer Rutsche oder wenigstens einem Sprungbrett ausgestattet sein. Indoor Spielplatz dagegen super. Auch der Kids Club sehr schön.

Liebe Frau Riesen,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre grundlegend positive Bewertung sowie Anmerkungen. Die Badegärten Eibenstock haben ihren Um- & Neubau noch nicht abgeschlossen. Nach Fertigstellung wird es wieder ein Badbereich, inkl. Rutschen & Splashpark geben. Gerne stellen wir für die Schlafsofas auch einen Topper zu Verfügung. Sprechen Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt gerne an!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2025

Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Hotel war super gelegen, alle waren sehr freundlich und es war überall sauber und ordentlich.

Vielen Dank, für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie mit unserem Service sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Hotel am Bühl
By Florian Lahrmann
Date of experience: 09/2025

Wie jedes Jahr alles super!

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 09/2025

Das Gebäude erinnert im ersten Moment an einen DDR- Plattenbau, was es ja ursprünglich auch ist. Aber durch die interessanten Anbauten ist das Erscheinungsbild angenehmer. Sehr einladend wirken die Liegen auf der Grünfläche vor dem Hotel. Besonders angenehm ist die Möglichkeit, die Badegärten Eibenstock über einen Bademantelgang zu erreichen. Erfreulich ist, dass das Hotel wunderbar auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist und dass vielfältige Betätigungsmöglichkeiten für Kinder angeboten werden. Ich begrüße aber auch sehr, dass es ruhige Bereiche gibt. Ich persönlich hätte mir einen Balkon gewünscht, um den Blick auf die herrliche Gegend besser genießen zu können.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Außenanlagen, die direkte Anbindung an die Badegärten Eibenstock sowie die familienfreundliche Ausrichtung des Hauses gefallen haben.
Schön, dass Sie die herrliche Lage unseres Hotels genießen konnten vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen.

Ihr Team Hotel am Bühl
By Denise
Date of experience: 09/2025

Wir hatten wie immer einen wunderschönen Aufenthalt.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 4 months ago (15/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schön ruhig gelegenes Haus mit viel Komfort.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!