Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Das Gebäude ist schon älter und wurde in der Vergangenheit anders genutzt. Mit der Renovierung hat man sich viel Mühe geben.

Date of experience: 05/2026

Ein schönes Hotel, vorallem auch für Kinder sehr gut geeignet. Gute Lage am Rand der Stadt Eibenstock. Mit vielen Freizeitangeboten für Groß und Klein. Vom geheimen Labyrinth der Bühlmaus waren unsere Enkel ganz begeistert. Spielplatz, Liegewiese und Anbindung an das Erlebnisbad super. Das Essen war sehr lecker, vorallem das Buffet am Abend abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Thema. Alles wunderbar angerichtet. Das Service Personal im Restaurant war ganz aufmerksam, ob beim Abräumen der Tische oder auch am Buffet. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Ein großes Lob an die Küche! Vielen Dank nochmal an das freundliche Personal vom Hotel! Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen.

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und einen abwechslungsreichen Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Jessica Reuß-Otte

Sehr sauber und Familienfreundlich

Liebe Frau von Reuß-Otte,

Date of experience: 05/2026

Alles in Ordnung, wie immer.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

By Tanja von Berg
Date of experience: 05/2026

Alles zu unserer Zufriedenheit!

Liebe Frau von Berg,

Sehr nettes Personal, gut eingerichtete Familienzimmer

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

By Rohmann
Date of experience: 04/2026

Wir waren sehr gut mit unserem Enkel aufgehoben

Date of experience: 04/2026

Mein Team und ich waren schon sehr oft in Ihrem Hotel zu Gast. Wir fühlen uns wohl und verbinden den Aufenthalt mit den Badegärten. Es gibt jedoch Kleinigkeiten, wie z.B. ein 3.Glas im Zimmer( bei Buchung für 3 Personen). Ihr Team ist freundlich und bemüht allen Gästen gerecht zu werden. Wir kommen gern wieder und wünschen Ihnen für die Zukunft immer ein volles Haus und alles Gute.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihren Aufenthalten immer wohlfühlen und die Kombination mit den Badegärten genießen.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmerausstattung. Solche kleinen Details sind für uns sehr wertvoll, um unseren Service weiter zu verbessern.

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gern weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre guten Wünsche.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel am Bühl – Das Blaue Wunder
By Sabine Hähnel
Reviewed: 3 weeks ago (02/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles bestens. Wir kommen wieder. Das einzige was etwas ungewohnt war waren die harten Matratzen.

Liebe Frau Hähnel,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch Schwierigkeiten haben, wenden Sie sich einfach an unsere Rezeptionsmitarbeiter. Diese helfen Ihnen gern z.B. mit einem weichen Matratzentopper weiter.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 3 weeks ago (02/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Allgemein war das Haus sauber. In unserem Zimmer war die Toilette dreckig.

Liebe Familie Handrick,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.

Wir haben das Ihrerseits angesprochene WC überprüft und konnten im Bereich des Abflusses leichte Abnutzungsspuren erkennen, welche aber keine Verschmutzung sind. Grundsätzlich können Sie sich bei Fragen oder auch einem Problem an unser Rezeptionsteam wenden, welches Ihnen rund um die Uhr hilfreich zur Verfügung steht.

Wir bieten zudem jeden Abend ein täglich wechselndes Themenbuffet an, sodass es zum Snackangebot in unserer Hotelbar auch eine vollwertige Alternative gibt.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!