Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Gepflegtes Hotel mit tollen Angeboten für Familien und freundlichen Angestellten. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Abwechslungsreiches und leckeres Buffet. Dank der kleinen Spieleinsel im Essensraum können auch Eltern den Kaffee warm trinken ;). Faires Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt wahrgenommen haben und besonders die Angebote für Familien, unser freundliches Team sowie das abwechslungsreiche Buffet hervorheben. Schön, dass auch die kleine Spieleinsel im Restaurant dazu beigetragen hat, den Aufenthalt für Sie noch entspannter zu gestalten.

Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir gern auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus weiter zu modernisieren und zu verbessern.

Vielen Dank auch für Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Bühl – Das Blaue Wunder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Es war unser dritter Aufenthalt in Ihrem Haus und wir sind wie immer nicht enttäuscht wurden. Auch als Paar kann man sehr gut in diesem wunderbar auf Familien mit Kind(ern) ausgelegtes Hotel ein paar Tage entspannen. Die ruhige Atmosphäre und Umgebung ist sehr erholsam und das Servicepersonal ist sehr freundlich.

Herzlichen Dank für Ihre erneute Buchung und Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem dritten Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich auch als Paar in unserem auf Familien ausgerichteten Haus so wohlfühlen und die ruhige Atmosphäre sowie die Umgebung genießen konnten. Besonders Ihr Lob für unser freundliches Servicepersonal geben wir sehr gern weiter.

By Sylvia und Rocco Schmidt
Date of experience: 03/2026

Ein tolles Hotel für Familien und auch Paare,alles hell und freundlich,das Personal ist sehr nett und um die Gäste besorgt.Wir nutzen das Hotel für die Saunawelt der Badegärten Eibenstock für die Übernachtung,perfekt durch die Verbindung mit dem Bademantelgang mehrmal im Jahr.Ein Problem beim Abendbuffet ist die Temperatur der warmen Speisen,die selbst beim öffnen um 17.30 Uhr leider nur lauwarm sind - ein andauernder Kritikpunkt über die vielen Jahre.Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen,besonders für Familien mit kleinen Kindern.

Liebe Familie Schmidt,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Unsere Speisen werden während der Mahlzeiten regelmäßig nachgefüllt und sowohl mit Ober als auch Unterhitze warm gehalten, sodass diese normalerweise nicht lauwarm sein dürften. Wir dies aber nochmals nachprüfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2026

…wir haben schon wieder gebucht

Wie schön zu hören – vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Hotel am Bühl – Das Blaue Wunder begrüßen zu dürfen.

Allgemein gut, sauber, sehr gut für Kinder und Familien

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Worte.

Es freut uns, dass Sie unser Haus insgesamt als sauber und familienfreundlich wahrgenommen haben. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr besonderer Anlass bei Ihrer Anreise nicht die Aufmerksamkeit erhalten hat, die er verdient hätte. Gerade ein 70. Geburtstag ist ein sehr schöner Moment, zu dem zumindest ein persönlicher Glückwunsch selbstverständlich sein sollte.

Bitte entschuldigen Sie, dass dies in Ihrem Fall nicht erfolgt ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen aufmerksamen und herzlichen Service. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen, um hier noch sensibler zu werden.

Nachträglich wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute zu Ihrem 70. Geburtstag, vor allem Gesundheit, Glück und viele schöne Momente.

Wir hoffen sehr, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und es beim nächsten Mal besser machen zu können.

By Frank Wachter

sehr positiver Eindruck

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2026

Der Sparduschkopf macht ein behagliches Duschen unmöglich. Die austretende Wassermenge reicht nicht ansatzweise aus, um den Körper umfassend mit Wasser zu benetzen und sich angenehm Duschen zu können. Das ist absolut verbesserungsbedürftig und weit unterhalb des erwartbaren Standards. Allgemein ist die bauliche Ausstattung des Zimmers in die Jahre gekommen und erneuerungsbedürftig.

Sehr geehrter Herr Westermann,

zuerst danken wir für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht volumfänglich gerecht werden konnten.

Normalerweise reicht die durch die verbauten Duschköpfe abgegebene Wassermenge für einen normalen Duschvorgang aus. Wir werden dies nochmals gegenprüfen.

Grundsätzlich können Sie sich gerne bei Fragen oder auch einmal einem Problem an unsere freundliches Rezeptionsteam wenden, welches Ihnen rund um die Uhr hilfreich zur Verfügung steht. So hätten wir den Duschkopf auch während Ihres Aufenthaltes prüfen können.

Wir haben in den letzten Jahren größere Investitionsmaßnahmen im Hotel umgesetzt und werden diese Strategie auch weiterhin verfolgen, sodass wir auch an einer Überarbeitung der Zimmerausstattung aktiv arbeiten.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Gerd Heß Fa. Turbo-HKS

Sehr angenehmer Aufenthalt

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2026

Alles sehr angenehm, sehr ruhige Zimmer, tolles Frühstück. Ich war nur geschäftlich in der Region, aber auch für einen Privaturlaub könnte ich mir das Hotel und die Gegend gut vorstellen.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben und besonders die ruhigen Zimmer sowie unser Frühstück hervorheben.

Vielleicht ergibt sich ja bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit, die Region auch privat zu erkunden es gibt hier vieles zu entdecken. Wir würden uns sehr freuen, Sie dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Menzel
Reviewed: 2 weeks ago (19/03/2026)

Sehr zufrieden im Haus

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!