Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

Wir fühlen uns immer sehr wohl im Hotel. Das Personal , die Zimmer , das Essen , die Kinderanimation , alles ist wunderbar. Es hat für mich immer ein Gefühl von " nach Hause kommen " , Danke dafür

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns immer wieder rundum wohlfühlen und sowohl unser Team, die Zimmer, das Essen als auch die Kinderanimation so positiv hervorheben.

Ihre Worte „wie nach Hause kommen“ bedeuten uns besonders viel. Genau dieses Gefühl von Herzlichkeit, Geborgenheit und Willkommen sein möchten wir unseren Gästen vermitteln.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel am Bühl – Das Blaue Wunder
By Scheithauer Johannes und Marti..
Date of experience: 08/2026

Zum wiederholten Male erlebten wir ein sehr familienfreundliches Hotel , welches abgestimmt auf das Kindesalter von 0-16 (18) ausgerichtet ist ,gelegen in einer wunderschönen Landschaft , die auch außerhalb des Hotels viele Erlebnismöglichkeiten bietet.

Liebe Familie Scheithauer,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits wiederholt besucht haben und unser familienfreundliches Konzept so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Angebot für Kinder und Jugendliche verschiedener Altersgruppen als passend und abwechslungsreich empfinden.

Auch die wunderschöne Landschaft rund um Eibenstock und die zahlreichen Möglichkeiten für Unternehmungen außerhalb unseres Hauses machen die Region zu einem besonderen Urlaubsziel.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Alles in Ordnung. Freundliche , familiäre Atmosphäre . Sehr schön gelegen.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.
Vielen Dank, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Diana
Date of experience: 08/2026

Es ist ein sehr schönes Hotel und trotz das es ein Kinderhotel ist sehr ruhig. Das Personal ist Super nett und haben Freude an ihrer Arbeit, dass merkt man auch. Man hat von dort aus viele Möglichkeiten für Unternehmungen auch ohne das Auto zu bewegen. Die Kinder hatten auch sehr viel Freude bei den Kindernangeboten.

Liebe Diana,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schönes und trotz des vielfältigen Familienangebots als angenehm ruhig erlebt haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Teams freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freude unserer Mitarbeitenden an ihrer Arbeit wahrgenommen haben.

Auch die gute Lage für Ausflüge und Unternehmungen ohne Auto sowie unsere Angebote für Kinder scheinen Ihren Aufenthalt bereichert zu haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By König
Date of experience: 08/2026

Es war in sehr schöner Aufenthalt, wir kommen wieder.
Ein großes Lob an das Küchenteam, das Buffet war eine Wucht.

iebe Familie König,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und bereits planen, wiederzukommen. Besonders über Ihr großes Lob für unser Küchenteam und das Buffet freuen wir uns sehr.

Ihre wertschätzenden Worte geben wir gern an unser Küchenteam weiter. Solches Lob ist eine schöne Motivation für alle Mitarbeitenden.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Katrin Jäckle
Date of experience: 08/2026

Uns hat es sehr gut gefallen, für Kinder wird viel geboten. Das Essen war auch super!

Liebe Frau Jäckle,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges Angebot für Kinder und auch unser Speisenangebot so gut gefallen haben.

Date of experience: 07/2026

Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt ,wir kommen gern wieder

By Moni
Date of experience: 08/2026

Das Frühstück war ok aber absolut nicht messbar mit dem Abendessen!!!

Liebe Moni,

vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Abendessen besonders gut gefallen hat.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung gern als Anregung mit und geben sie an unser Küchen und Serviceteam weiter. Vielleicht können wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch beim Frühstück noch mehr begeistern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel am Bühl – Das Blaue Wunder
Reviewed: 2 weeks ago (06/08/2026)

Gut.
Essen gut
Service gut
Animation gut
Zimmer gut

Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung unseres Services, der Verpflegung und der Animation.

Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise zu Ihrem Zimmer und unserem Speisenangebot. Wir bedauern, dass Sie die Dusche als zu klein empfunden haben.

Auch Ihren Hinweis zu den warmen Speisen nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Ihnen einige Gerichte zu wenig gewürzt waren. Da Geschmäcker bekanntlich unterschiedlich sind, achten wir darauf, die Speisen grundsätzlich ausgewogen zu würzen. Ihre Rückmeldung geben wir dennoch gern an unser Küchenteam weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel am Bühl – Das Blaue Wunder
Reviewed: 2 weeks ago (06/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr freundliches Familienhotel. Viele Angebote für kleine Kinder.

Liebe Frau Kübler,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nochmals widerzuspiegeln.

Soweit Ihnen die Matratzen zu fest waren, hätten Sie gerne einen Topper anfordern können. Hierfür und für weitere Fragen oder Wünsche steht Ihnen unser Rezeptionsteam rund um die Uhr hilfreich zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!