Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Marcus
Date of experience: 05/2026

An sich ist das Hotel für einen Familienfreundlichen Urlaub oder Gruppenreise gut. Für uns ist es zu unflexibel mit dem Schwimmbereich und dem buchen der Sauna. Da wir eigentlich nur mittags oder abends mal eine Stunde die Sachen nutzen möchten.

Lieber Gäste,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollumfänglich erfüllen konnten - möchten aber kurz auf die Ihrerseits angesprochenen Punkte eingehen.

Die Badegärten Eibenstock & unser Haus sind zwei wirtschaftlich getrennte Unternehmen, sodass es auch unseren Kollegen obliegt, die Konditionen & Bedingungen für die Nutzung der einzelnen Bereiche festzulegen. Unsere Hotelgäste erhalten vergünstigste Eintrittspreise, welche es auch ermöglichen, den Sauna- & Badbereich mehrmals am Tag ohne Mehrkosten zu nutzen.

Wir bieten abends ein täglich wechselndes Themenbuffet an, welches auch unterschiedliche Vorspeisen, Hauptgerichte sowie Dessert enthält. Wenn einzelne Komponenten, wie z.B. Kuchen einmal vergriffen sein sollten, versichen wir dies mit anderen Bestandteilen zu ergänzen. Hierfür bitten wir um ein wenig Verständnis.

Vielleicht dürfen Sie zu einem anderen Zeitpunkt nochmals als Gäste bei uns im Blauen Wunder begrüßen? Wir würden uns freuen!

Date of experience: 05/2026

Vielen Dank für die nette Beratung und Betreuung während unseres Urlaubs in ihrem Hotel. Nur schade, das unsere Uhr nicht wieder gefunden wurde. Dennoch kommen wir gerne wieder. Über Angebote freuen wir uns sehr. Ein riesen Lob an das gesamte Team. Nochmals großen Dank. Fam Tittel

Liebe Familie Tittel,

Es war hervorragend.

Date of experience: 05/2026

Traumhaft. Ich komme sehr gerne wieder!

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Jeannette Patzschke
Date of experience: 05/2026

Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt bei ihnen. Vielen Dank das alle unsere Sonderlocken erfüllt wurden und ich auch mit großem Kind maximale erholsame Tage verbringen durfte

Liebe Frau Patzschke,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue!

Date of experience: 05/2026

Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei euch.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 5 months ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen! Für Kinder wird wirklich viel geboten und unsere Kinder haben die Spielmöglichkeiten auch sehr genossen.
Beim nächsten Besuch hängen wir sicher 1-2 Tage dran um einfach mehr der Angebote nutzen zu können.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 5 months ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es war wieder wunderschön. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit und Essen 1a. Zimmer sauber. Es gibt keine Beanstandungen und wir haben für Herbst schon wieder gebucht. Macht weiter so.

Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen im Herbst hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Anne
Reviewed: 5 months ago (20/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Für ein Familienhotel ist das Preis-Leistungs-Verhältnis echt super. Wir waren zwar nur für eine Nacht zu Besuch, aber der erste Eindruck war positiv. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber funktional. Das Schwimmbad und die Spielbereiche haben uns am besten gefallen. Das Hotel hat für jeden etwas zu bieten und sogar unser Hund durfte mit anreisen.

By Lichtenegger
Reviewed: 5 months ago (20/05/2026)

Wir kommen immer wieder
Obwohl Familien mit Kinder ist es sehr ruhig