Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (11/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Es war echt super bei ihnen, aber es war in der Nacht zu heiß und wir konnten das Fenster nicht öffnen,wegen dem Autolärm. Wenn wir wieder mal bei ihnen Buchen werde ich es bei der reservierung gleich sagen das wir die Zimmer nach hinten möchten. Danke. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen

Reviewed: 8 years ago (10/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Very good, bit hot in summer

Reviewed: 8 years ago (05/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr angenehme Atmosphäre die unbedingt zum verweilen einlädt

Reviewed: 8 years ago (04/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Die Zimmer sind sehr gepflegt, das Badezimmer hat eine wirklich gute Größe. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung!

Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

(Direktor)
Reviewed: 8 years ago (04/07/2017)

Gutes Preis Leistungsverhältnis

By Fuchser
Reviewed: 8 years ago (02/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr angenehm ausser Zimmer welche zur Autobahn ausgerichtet sind.

By Nick Shelley
Reviewed: 9 years ago (29/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Convenient, clean hotel with friendly staff.

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your very good rating!

We look forward to hosting you again the next time you visit our beautiful Remstal region.

With my very best regards

(Director)
Reviewed: 9 years ago (28/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ehemaliger Bürokomplex erfolgreich in Hotel umgewandelt. Zentrale Lage.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute Bewertung!

Das Hotel war früher schon ein Hotel. Wir haben es 2014 gekauft und knapp 2,5 Jahre umgeplant und renoviert. In einigen wenigen Bereichen konnten wir bautechnisch keine größeren Änderungen vornehmen. So zum Beispiel die nach innen öffnenden Badezimmertüren oder der kleine, aber feine Frühstücksraum.

(Direktor)
Reviewed: 9 years ago (27/06/2017)

Gern wieder. Gute Trainingsmöglichkeiten

By Ahmad Haidar
Reviewed: 9 years ago (24/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Nice to stay very clean and quite

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your outstanding rating!

We look foreward to hosting you again the next time you visit our beautiful Remstal region.

With my very best regards

(Director)