Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (23/06/2017)

Sauber und gepflegt.
Aufgrund der Schnellstraße leider - bei geöffnetem Fenster - sehr lauft.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung!

Wenn wir freie Kapazitäten haben, buchen wir unsere Gäste immer zuerst in die zur ruhigeren Hofseite gelegenen Zimmer ein. Fragen Sie bitte bei Ihrer nächsten Buchung die Kolleginnen an der Rezeption nach den Verfügbarkeiten.

Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

(Direktion)
Reviewed: 9 years ago (21/06/2017)

gut, Preise ok

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute Bewertung!

(Direktor)
Reviewed: 9 years ago (20/06/2017)

Jederzeit wieder

By Mariusz Brzezinski
Reviewed: 9 years ago (20/06/2017)

Sehr geehrte Damen und Herren,
das Hotel ist Empfehlens wert!!!

(Direktion)
Reviewed: 9 years ago (12/06/2017)

Good Stay

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your outstanding rating!

We look foreward to hosting you again the next time you visit our beautiful Remstal region.

With my very best regards

(Director)
Reviewed: 9 years ago (26/05/2017)

Good hotel, nice area.

By Steiner
Reviewed: 9 years ago (22/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Exzellente Möglichkeit gut zu übernachten und wer Steaks und Grillfleisch liebt sehr gut zu speisen - Haben sogar Samuel Adams Bier aus Boston. Ideale Parkmöglichkeiten auf hoteleigenem Parkplatz ohne zusätzliche Kosten!

(Direktion)
Reviewed: 9 years ago (22/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Für Geschäftsreisen ein gutes Hotel.

(Direktion)
Reviewed: 9 years ago (21/05/2017)

Angenehm

Eine kurze Anmerkung zum Kritikpunkt "Frühstück":

Sollte etwas nicht schnell genug nachgelegt worden sein, so bitte ich um Entschuldigung!

(Direktion)
Reviewed: 9 years ago (21/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Im allgemeinen in Ordnung. aber: das Frühstück ist wirklich nicht der Hit und der Frühstücksraum hat kein Flair. Die Dame, die beim Frühstück Dienst hatte, hatte mit den bloßen Händen, ohne Lappen !! die Ablagen von Brotkrümel befreit und dann die Wurst mit den gleichen Fingern nachgelegt. Das ist ein No Go.
Dazu kam noch, dass sie unfreundlich war. Da müsste aus meiner Sicht unbedingt verbessert werden.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Bewertung!

Erlauben Sie mir eine Stellungnahme zu Ihren Kritikpunkten:

Unser Einrichtungsstil ist skandinavisch geprägt. Dies bedeutet warme Farben und geradlinige Formen. Keine Schnörkel, die Funktionalität - auch auf kleinem Raum wie dem Frühstücksbereich - muss gegeben sein. Deswegen verzichten wir auch auf Plüsch, gedrechseltes Zirbenholz, übermäßige Deko-Utensilien etc. um die Scandic Line zu unterstreichen. Flair hat unser Frühstücksraum allemal, wenn auch einen vielleicht bis dato nicht ganz so bekannten.

Sie bemängeln ein "unangemessenes Frühstück". Unser Frühstück besteht aus: WMF-Kaffee-Vollautomat mit Auswahl von 8 versch. Heißgetränken, 4 versch. Sorten Tee, Saft- & Wasser-Theke, Joghurt (Natur, 4x Frucht), Nutella, Honig, 6 versch. Konfitüren, Butter, 2 versch. Sorten Philadelphia-Aufstrich, gekochte Eier, 5 versch. Sorten Wurst & Schinken (regionaler Metzger), 4 verschiedene Sorten Käse, 4 versch. Sorten Brötchen, Brezeln, Kuchen (regionaler Bäcker), Obstplatte (Ananas, Kiwi, Apfel, Banane), hausgemachtes Bircher-Müsli, weitere Sorten Müsli und Cerealien.

Sollte etwas nicht schnell genug nachgelegt worden sein, so bitte ich um Entschuldigung.

Unsere Mitarbeiter sind angehalten beim Frühstücksdienst aus Hygienegründen Einmalhandschuhe zu tragen. Sollte die Dame am Frühstück diese vergessen haben anzuziehen, so bitte ich um Entschuldigung. Dass sie aber unfreundlich gewesen sein soll, kann ich mir nicht vorstellen. Unter anderem auch in diesem Punkt erzielen wir bei unseren Gästen Bestwerte, wie die Noten hier zeigen. Man kann nicht immer nur froh gelaunt durchs Leben gehen, ab und an gibt es auch schlechtere Momente und Phasen. Möglicherweise hatte die Kollegin gerade an diesem Tag einen solchen Moment - Absicht oder ein Dauerzustand war es mit Sicherheit nicht.